shpak

Мужская деликатность.

До ближайших магазинов от моего дома одна дорога - через речку. А дальше, в зависимости от того в какой магазин мне нужно - по ул. Алтайской или Украинской. Эти две улицы соединятся перешейком на котором стоит один единственный дом с примыкающим к нему гаражом. Гараж огромный на два японца или одну большую фуру, это и понятно, хозяева занимаются перевозкой пива и безалкогольных напитков. Чудный уединенный уголок, напротив речка, ближайшие дома несколько в стороне, кусты сирени и калины, хорошо.
Хозяева гаража расчистили, а точнее раскатали машинами пяточек перед гаражом и теперь он несколько больше, чем на градостроительном плане, эдакая парковка, которая редко когда пустует.
В гараже и возле него всегда людно, то ли это грузчики, видимо те что одеты по проще, то ли торгпреды, те что в туфлях и галстуках. Я в общем то не успеваю разглядеть их получше, мне они подаются исключительно в процессе, который не смотря на весь конфуз ситуации, по физиологическим причинам прекратить не возможно.
И вот что интересно, пока я была "сильно" беременная, они прятались, отворачивались, заходили за машины, а теперь, когда я с коляской - нет.
Мужская деликатность?

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир