Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

other

Мужчины о беременности

30-я неделя беременности. Захотелось в 12-м часу ночи петрушки, укропа и домашних эклеров. Муж с сыном видят десятый сон, одеваюсь, иду в магаз в 5-ти минутах ходьбы от дома. Стою в очереди в кассу, кассир - беременная девушка, примерно на том же сроке что и я, подходит моя очередь, ну я и не выдержала, "что не бережешь себя, говорю, по ночам работаешь?", "жизнь такая" -девушка отвечает. Передо мной мужчина укладывает в пакет покупки оборачивается и выдает "ничего нельзя только первые два месяца, а потом можно все, даже спиртное пить, а уж тем более по ночам работать". Пока дядечка не ушел, была немая сцена, потом девушка отмерла и говорит "врач наверно", я говорю "ага, светило медицинское должно быть, пойду чтоли водки куплю"))))
А мы-то дурочки бережем себя все 9 мес, учитесь девочки)))

Ответить15 комментариев
В избранное
Комментарии (15):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Катюшка№1 03.08.2012 03:43 #

, да ужжжж, встречается разный контенгент. Не давно тоже наблюдала картину, когда продавец решила отпустить сначала беременную девушку (недель так 30-35) с маленьким 2х годовалым ребёнком на руках, без очереди, так мужчина стоящий перед ней, высказал : "что я теперь забеременеть должен чтобы меня обслужили???" ВО КАК!!!

Step_73 03.08.2012 21:30 #

Мне как-то мужчины -хамы не попадались. Но вот недавно ехала в автобусе с детьми, одна в слинге, другой рядом сидит.Зашли две девушки, лет по 13-15, с котом в корзине, одна из них села. Заходит женщина с двумя детьми, одному года 3, другому нету еще и года. Девочкам говорят:уступите место маме с детьми. А они: у нас кот...и не уступили! Во где я была в шоке...

other 04.08.2012 16:26 #

Да я бы не сказала что мужчина хам, просто шовинист какой-то или с головой не дружит не от легкой жизни, смешно и грустно одновременно

other 04.08.2012 16:34 #

хе-хе, а вот будет старым дедом, будет в транспорте орать, чтоб ему место уступили, отольются тогда кошке мышкины слезки))))

Елена79 03.08.2012 07:23 #

Это сплошь и рядом, причем я заметила, что в основном со стороны мужчин. В больнице, когда пришла сдавать кровь, сижу в очереди, а девченки, кто на анализы по генетике - они проходят без очереди. Так вот все женщины в очереди абсолютно спокойно, адекватно пропускают их в кабинет. Но мужчины... Столько желчи вылили на беременных девчат, просто жуть. И как нас много развелось, да у вон той вообще живота не видно, и почему это нас надо без очереди... И так все полчаса, пока я сидела, я слушала это нытье. Вот такие у нас настоящие мужчины...

other 04.08.2012 16:30 #

Это наверное от того, что мужчины и сильный пол, но организмы у них слабее, а в очереди скорее всего не здоровые мужики сидят, а с проблемами, здоровые мужики обычно в поликлинику не ходят, а если уж пришли на диспансеризацию, то им пофиг на то, что беременные без очереди.
К стати, я когда с первой беременностью в общественном транспорте ездила, мне всегда мужчины очередь уступали, женщины обычно делали вид что спят, при чем я совсем не удивлялась, мне уже родившие девушки рассказывали, поэтому меня это просто веселило

Диба 15.08.2012 23:16 #

здравствуйте! пока я беременная была, в маршрутке никогда место не уступали. самое лучшее снотворное, это входящая в автобус беременная девушка, сразу все засыпают как по волшебству=) а если учитывать Сочинские пробки, то км 2, так пешком (так быстрее),да и потом минут сорок стоя в переполненной маршрутке, в пробке.

Lind 03.08.2012 12:26 #

Лично я такому не удивляюсь, хоть и не приятно. Хорошо что наши мужчины нас понимают, но ведь мы - это не все население Некоторые мужики (хотя я бы их все таки другим словом назвала) вообще никак беременных не жалеют - и своих в том числе, что уж говорить о чужих. Недоумков хватает. Хотя если честно и женщины такие встречаются. Сама была свидетелем - женщина в возросте громко так возмущалась (что бы все значит услышали) что вот она беременная тоже была - и ничего там нет такого что бы уступать в очереди или месте присеть. Но я думаю - это несчастные жены тех мужиков, что никак не помогали им во время их беременности - вот и зляться они что другим оказывается в таком положении внимание. Так что проблема это чисто человеческая, а не только мужская... Придурков по свету немало ходит - и их не переделать.

other 04.08.2012 16:33 #

ага, меня вообще поражают взгляды на жизнь, типа мне было плохо, так почему кому-то должно быть хорошо.... но тут нужно пересилить себя и просто пожалеть человека, а у мужиков, с уверенностью академика рассуждающих о женских проблемах возможно и жен то нет, не то что детей)))

Комментарий удален

аля-петя 06.08.2012 15:39 #

ой!У меня с сестрой была подобная ситуация:заходят они с мужем в трамвай,а мест свободных нет.Ну,мой зять как истинный мужчина подходит к мужику и просит чтобы он уступил место беременной жене.Так тот поворачивается и говорит: Меньше трах.... нужно было.И спокойно сидит дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СолнцеРодное 21.08.2012 00:06 #

Мда,комменты конечно жесткие.А я нашла выход из положения,мне всегда и везде уступают места(причем даже подпрыгивают улыбаясь).Я заказала себе футболки с приколами для беременных.На одной написано,что ДА!Я БЕРЕМЕННА!Срабатывает безотказно.Приколы можно скачать в инете,загрузите на флешку и пусть вам этот прикол нанесут на футболку.Попробуйте.А про глупых людей я говорю,что они не стоят моего внимания.Если в голове нет,то из ж...(пардон)не добавишь.Удачи всем.

new-day 27.08.2012 17:59 #

Я часто с таким хамством сталкивалась. И откуда только берутся такие...

elen_1301 03.12.2012 13:09 #

Я думаю, такие мужчины и своих детей не любят. И вообще - обиженные умом. А вообще, так мне почему то кажется, что мужчины более лояльны к беременным. Боятья, чтоли . А женщины, все чаще с мыслью (или со словами) "я тоже была беременная, и ничего" или "мне тоже предстоит когда нибудь, и что теперь..." считают, что ты должны всё и даже больше.

Колоскова Елена 11.07.2014 16:00 #

У нас в Екатеринбурге похожая ситуация, всем до лампочки на беременных... За все время беременности (со дня на день рожать) без просьбы уступили место несколько раз только. Недавно правда в автобусе увидела ярко оформленное сиденье и наклейку на стекле (что-то вроде "Место для беременных). Дома уже нашла организатора - молодцы ребята и девчата! Они еще конкурс проводят здесь http://tinylove.gulliver.ru/

Не замечала пока этих сидений.. А какие призы будут неизвестно?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир