Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок от года до трех лет

Аня Зотова

Можно ли продолжать кормить грудью после отравления парами хлора???

Вчера надышалась доместосом (мама ванную чистила), через некоторое время почувствовала неприятные ощущения в горле, начался кашель, а ночью совсем плохо стало!!! Видимо получила ожог верхних дыхательных путей... Стала пить молоко, дышала свежим воздухом на балконе - немного попустило. Но утром ещё и температура 38,2 поднялась - сбила детским сиропом "Эффералган" и также продолжаю пить молоко. Девочки, но при этом всём, я кормлю грудью ребёнка (ребёнку 1,. И меня очень мучает вопрос, может ли на нём это как-то отразиться??? Можно ли вообще продолжать кормление???

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Ника Миронова 03.12.2012 09:55 #

И меня очень мучает вопрос, может ли на нём это как-то отразиться??? Можно ли вообще продолжать кормление???Этот вопрос лучше бы специалисту на сайте задать.

Маша Ракова 05.12.2012 17:33 #

девочки,ну лучше не надо!пожождите сутки!

Первый_Снег 07.12.2012 01:34 #

Последствия отравления можно лечить с помощью Полисорба (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день). Выведению токсинов из организма способствует так же прием таких растительных лекарственных препаратов, как астрагал, элеутерококк, морские микроводоросли.

Анна la_Loba 13.12.2012 14:03 #

А сколько по времени эта гадость из организма выходить будет? Я с психу и чтобы не заснуть надраила ванную комнату от потолка до пола доместосом, а сейчас сижу и как-то мне нехорошо и деть скоро проснется кушать захочет

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир