Apelsino4ka

Моя история. Режим онлайн. Часть 4

Через пару дней мы должны были ехать в отпуск. Гостиница уже была забронирована, машина подготовлена. И вот, на следующий день он приходит ко мне. С предложением все же не отказываться от отдыха, не смотря на сложившуюся ситуацию. Что, в любом случае всем нужно отдохнуть, и малышу полезно будет. Сначала эта идея показалась мне абсолютно дикой - ехать в отпуск с любимым человеком, который тебя вчера бросил, да еще в качестве попутчицы..Потом задумалась, а что я теряю? Учитывая, что живу на крайнем севере, это редкий шанс выбраться на море. Тем более, что я в положении, а значит, следующий мой отпуск будет еще не скоро. А там витамины..солнышко,песок..морской воздух. И слабая надежда, что, может быть, там всё наладится.
На следующий день мы уже катили на машинке по просторам Заполярья в сторону тепла и лета. Никаких вопросов, связанных с нашими отношениями, я решила не поднимать.
Сказать, что на море круто - не сказать ничего. 2 недели мы наслаждались отдыхом, загорали, купались, кушали фрукты и овощи, пили вкуснейшее молочко.Я старалась делать все, чтобы ему было комфортно. Завтраки готовила, пока он спал. Стирала его одежду. Ни разу слова поперек не сказала..
Отпуск закончился, и мы выдвинулись в обратный путь. В последний день дороги, уже за несколько сотен км от дома, я все же решила поговорить. Оказалось, что я зря на что-то надеялась. Что ничего в его решениях за это время не поменялось, и он хочет оставить все, как есть. Он пойдет своей дорогой, мы с малышом своей. Сжимала зубы, чтобы не разрыдаться в голос. Навыдумывала себе, что вот сейчас солнышком и моей заботой он отогреется, поменяет мнение, так старалась для него. Всё зря..
Он привез меня домой, выгрузил вещи и уехал к отцу. На следующий день мне на работу. Сказка кончилась..
Я на работе, график у меня до 22.00. В обед приходит бывший муж. Вид у него неважный, заболел. Голоса толком нет, видно, что температура, плохо ему. Говорит, отпустили с работы. Так жалко стало его..предложила отлежаться у меня. Работаю все равно допоздна, дома никого, зато есть большая кровать, теплое одеяло с пледом и комп с интернетом, чтоб включить какой-нибудь фильм и не так скучно было болеть. Согласился. 3 дня лечила его..Приносила чай с лимоном, молоко с медом, растирания, таблетки, морсика, витаминок, кушать готовила. Ухаживала, вобщем, как могла. (Напомню, я беременная и немного устаю на работе..)
Как только стало получше - уехал. Но стал приезжать ночевать ко мне после работы. А что, удобно. Накормят-напоят-спать уложат. Все унесут-принесут, на работу соберут, делать ничего не надо. А я опять стала надеяться..что, может быть, это войдет у него в привычку, что когда-нибудь он возьмет и останется здесь. Не на ночь, а насовсем.
А потом я узнала, из его разговора с нашей общей подругой, что он просто ждет, когда я выйду в декрет, чуть-чуть осталось. А там я уеду к родителям, потому что смысла мне оставаться одной в чужом городе с новорожденным на руках нет никакого. И на этом все общение он планирует закончить. Очередной удар лопатой в спину..ощущения, мне кажется, похожие..

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир