Apelsino4ka

Моя история. Режим онлайн. Часть 3

Он говорил, что я прикольная с животиком. Привез стетоскоп и слушал, что там происходит. А я варила ему обеды с ужинами и чувствовала себя абсолютно счастливой. Недолго.
Дело в том, что живет мой бывший муж на 2 города, здесь, где нахожусь я, у него работа. А за 200 км живет его отец. Он инвалид после инсульта, половина тела парализована. На улицу не выходит, все, что может, сам с костылем дойти пару раз в день до туалета или кухни. За ним нужен уход. Поэтому при графике 2/2, муж катается на выходных к нему, готовит кушать, ну и прочее.
А прочим оказались ночные походы в бары, катания на машинах, опять же, по ночам. Какие-то прогулки с подружками, знакомства с официантками. Естественно, меня в это посвящать никто не собирался. Полное ощущение дежавю...Это все уже было. Тогда, в той жизни, где мы еще были мужем и женой. И опять все по новой. Я пыталась разговаривать, просить, объяснять, ругаться. да, часто чересчур эмоционально. Но ведь теперь я переживала не только за себя, но и за будущего ребенка. Этот человек собирается стать главой нашей семьи. Я собираюсь доверить ему самое дорогое, пусть, и чужое для него..А доверять с каждым разом получалось все меньше.
Я очень переживала. И неоднократно просила его еще раз подумать и всё взвесить. Говоря с ним об этом, я знала, ЧТО я хочу, чтобы он надумал, и КАК. И он подумал. Вернулся с работы как-то вечером. И сказал мне, что уходит. Что я замучала его своей ревностью. Что не даю свободы, что не может расслабиться. И что не хочет всю жизнь разгребать то, что разгребать должен другой человек.
Бумеранг..Теперь плакала я. Пыталась объяснить, почему себя так вела. Уговаривала не торопиться, остаться. Обещала, что все будет по-другому. Ровно то же самое, что обещал он мне полгода назад, когда уходила я. Никакие мольбы и слезы не помогли, он собрал вещи и ушел. Не буду описывать, что со мной происходило..никому не пожелаю.
Я узнала, что такое потерять любимого человека. Когда тебя вместе со всеми твоими мечтами и надеждами оставляют одну. Мы хотели снова пожениться после отпуска, который вот-вот на днях. И в шкафу уже спрятано специально заказанное платье и белые туфельки в коробке..Больно, жутко, пусто. если бы не малыш у меня в животе, наверное, я бы наделала глупостей

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир