Apelsino4ka

Моя история. Режим онлайн. Часть 1

Здравствуйте, дорогие девочки, мамочки, жительницы этого форума. Хочу поделиться с вами историей, которая со мной приключилась. Отчасти, потому что делиться мне особо не с кем. Может быть, кто-то сможет дать мне какой-нибудь дельный совет. А может быть, кому-то и я стану полезной, ведь говорят, что учиться нужно на чужих ошибках..
Все началось около года назад. Я была замужем, официально чуть больше 2х лет, а на деле мы прожили почти 3 года к тому моменту. Почувствовала, что с мужем отдаляемся друг от друга..Да-да, пресловутый кризис в отношениях. К тому моменту накопился солидный комочек обид и претензий. Да нет, прямо ком. Комище. Были ссоры, скандалы, слезы, хлопающие двери..Не буду углубляться, что именно было не так, мы оба далеко не ангелы. Но именно тогда отчетливо начала понимать - как бы я ни любила мужа, мне с ним плохо. Оставалось понять, что же теперь делать..
В это время я устроилась на новую работу. И вот тут поехало.. В коллективе оказался один довольно симпатичный во всех смыслах молодой человек, который довольно явно обозначил мне свой интерес. Я объяснила ему, что ничего у нас быть не может, что, пусть у нас с мужем и не лучший период в отношениях, я его люблю и никуда уходить не собираюсь. Но, парень оказался упрям и неглуп в деле ухаживания..Бумажные букеты на моем рабочем месте, скрученные его руками, разные мелочи, вроде кофе или шоколада. Проникновенные записки..Потом пошли букеты настоящие, красивые, благоухающие..он даже узнал, какие цветы я люблю. Боже, как мне этого не хватало! Лед тронулся, я сдалась..
Твердила ему, чтоб не строил планов, что все равно ничего не получится. Что мне дорога моя семья, и от мужа я уходить не хочу. И потихоньку начинала в этом сомневаться. Не скажу, что муж меня не любил, как раз наоборот. Вот только я забыла с ним, что я - девушка. Что мне всего 25. Что, помимо вечных скандалов и упреков, бывает и другое ко мне отношение. Когда хочется цвести и пахнуть, когда тебя возносят в ранг принцессы, сдувают пылинки и осыпают всякими приятностями. И вот на все это я и поддалась..
А дома по-прежнему, был уставший и злой после работы муж с неизменным пивом перед ноутбуком. И так каждый день..Решила, что трачу свою жизнь попусту. Детки у нас не получались.. Понимания не было. Желания и сил что-то менять просто не осталось. Я решила уйти.
Тайком подыскала квартиру. Поговорила с мужем, сказала, что устала и больше так продолжаться не может. Оказалось, что к такому повороту он не готов. Просил остаться, уговаривал, даже плакал. Решила, что раз я все обдумала, то не имею права колебаться, надо идти вперед, надо бежать от этой больной любви. Что сейчас поболит немного, а потом сама себе спасибо скажу, что не поддалась.
Он звонил моей маме. Моим подругам, друзьям. Заказал мне на день рождения шикарный букет. Устроил романтический ужин в ресторане. дальше было кольцо и предложение снова стать его женой. И еще много всего трогательного..Меня изнутри всю ломало..Было больно и жутко хотелось плюнуть на все и броситься к нему в объятья. Заставляла себя вспомнить все плохое, что у нас было, пыталась убедить, что если вернусь - все будет опять так же. Что я сильная. Что нужно строить другую жизнь.
Другая жизнь, в лице молодого человека с работы, как-то оперативно переехала ко мне на квартиру. Продолжались цветы, прогулки, и страстные речи о том, какая же я аааах! И я решила, пусть, не люблю, не страшно..Зато как хорошо. Спокойно, тихо, ласково. Никаких претензий и ссор по пустякам..и вообще никаких ссор. Разве не этого я хотела?
А, между тем, продолжал писать и звонить мой муж. То кричал и ругался, то умолял простить и вернуться. Оказалось, что он тоже умеет красиво говорить, очень даже. Бывало, срывалась, и плакала прямо перед монитором. И теперь уже мои вечера редко стали обходиться без баночки пива, иначе меня мучили нервы и бессонница. Скучала по нему..очень скучала, но держалась.
Он понял, что я не сдамся. Подали на развод. 28 декабря 2013 года органы государственной власти официально освободили нас от обязательств друг перед другом. Отвратительное чувство было в ЗАГСе, никакого ощущения свободы и надежд на будущее. Просто пусто..

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир