Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Luisana

Моя интимная пластика

Здравствуйте, девушки и женщины. Я пишу этот отзыв с нового аккаунта, поскольку стесняюсь рассказывать о такой интимной теме с того, на котором меня здесь многие знают. Я сама прошла тот период, когда нужно было собирать отзывы, присматриваться к докторам и наконец, решаться.
Пишу я об интимной пластике. Мне 38 лет и три года назад я родила третьего ребенка. Первые роды у меня были крайне тяжелыми, тогда мне было всего лишь 19, и у меня была слабая родовая деятельность. Я родила сама, без КС, но у меня было множество разрывов, как внешних, так и внутренних. Вторые роды были в 25, прошли они уже легче, но тем не менее, опять же с несколькими разрывами. То ли мне так везет на докторов, то ли что происходит, не знаю... Со своим первым мужем я рассталась на рубеже тридцатилетия, и практически сразу встретила самого лучшего на свете мужчину, от которого мне, конечно же, захотелось иметь ребенка. Я забеременела в 34, и несмотря на то, что даже здесь о кесаревом пишут, что его делают планово после 30 лет, никаких показаний у меня не нашлось (и слава Богу), и я решила рожать естественным путем, самостоятельно. Родила нормально, все обошлось без осложнений, но опять с разрывами.
Позже я начала понимать, что в наших с супругом сексуальных отношениях наступил кризис. Конечно, мой мужчина не жаловался, не говорил мне напрямую о том, что не получает со мной удовольствия, но я-то все понимала и чувствовала, "там" у меня все стало шире, "пространства" было слишком много, что снижало уровень удовольствия не только у мужа, но и у меня, само собой. Я стала выполнять упражнения Кегеля, купила себе специальные шарики, для зарядки, так сказать Влагалище стало незначительно уже, что проблему, само собой, не решило.
Я никогда не задумывалась об интимной пластике, потому что по какой-то причине я была уверена, что под ней подразумевается либо чисто эстетическая сторона (уменьшение губ и т.д.), либо восстановление девственности. Но в один прекрасный день меня занесло на один крупный форум по пластической хирургии, и там я прочитала, что делают и совершенно другую операцию, которая как раз направлена на то, чтобы восстановить чувствительность и удовольствие. Я начала всерьез подумывать над такой операцией. Мужу сказала, он меня осторожно поддержал. Чуть больше года назад я решилась на это. Записалась в несколько клиник на консультации, побеседовала с разными врачами. Остановилась на Frau Klinik, в основном потому, что меня привлек врач, Блохин Сергей Николаевич. С той поры, как я начала интересоваться пластикой, я пришла к выводу, что ему нет равных в этих наших женских делах. К тому же, практика огромная, и не только в России, но и за рубежом. Ну и конечно, основной причиной выбора стало непосредственное знакомство с врачом. На консультации я ходила вместе с любимым, и муж, не сговариваясь со мной, тоже сказал, что самое большое доверие ему внушил Блохин.
Сергей Николаевич сразу предложил мне эпидуралку. Я тоже подумала, что это в любом случае лучше общей анестезии, даже если учесть тот факт, что во Frau Klinik используют отличный препарат для нее. По причине общей седации, саму операцию я не помню, да и хорошо это, я думаю. Знаю, что делалось - ушивание задней стенки влагалища, резекция малых половых губ и определенные манипуляции с клитором. Все включено, так сказать
Реабилитация прошла легко и в принципе безболезненно. Если не учитывать обязательного воздержания на протяжении месяца Несколько раз я приезжала к Сергею Николаевичу на осмотр, заживление шло хорошо, швы снимать мне не было нужно, т.к. они рассосались самостоятельно. Сексом некоторое время после пластики занимались с искусственной смазкой.
Что хочу сказать без доли преувеличения - я такого не испытывала давно! Я стала буквально девочкой) В сексуальном плане у нас все настолько прекрасно, что думаю, больше мне не стоит бояться появления молодых любовниц)) Ощущения обострились и стали даже сильнее, чем у меня было с первым мужем, когда проблем еще не было. Я безгранично благодарна своему доктору Блохину Сергею Николаевичу, который вернул мне юность в самом интимном смысле. Он - настоящий мастер своего дела.
Милые дамы, если вас терзают сомнения, но вы понимаете, что проблема есть - не бойтесь и делайте пластику! Вы даже не представляете себе, как это влияет на личную жизнь, настроение и расположение духа. Это просто прекрасно, что теперь есть такие возможности.

Ответить19 комментариев
В избранное
Комментарии (19):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Black Idol 19.02.2013 15:17 #

Подскажите контакты доктора или клиники,пожалуйста

Luisana 19.02.2013 15:23 #

вот сайт Frau Klinik, там все найдете, от телефонов, до e-mail адресов

Серенада 01.11.2013 11:55 #

Казалось бы- просто операция, причем не самая сложная и не самая большая, а так жизнь изменила в лучшую сторону! Чудеса!

Nullite 01.11.2013 12:08 #

Легко и непринужденно рекламируем клинику и даже доктора. Вы бы уж сразу адрес, телефон оставили. Да и еще фотографии ДО и ПОСЛЕ в обязательном порядке, как в лучших рекламах)) И самое главное ссылку на отзывы толпы благодарных клиентов.Или, отзывы благодарных клиентов, я смотрю, прям в этом же топике начинают формироваться о_О
В общем, от души прошу, проплатите сайту за организацию рекламной площадки.

Гайка 01.11.2013 12:15 #

дадада.фото надо.до и после)и фото того органа которому было широко и глубоко.мож вы поторопились? мож мужа надо было отправить на наращивание.... все таки три ребенка.такой труд...могло же оно усохнуть...

plushka 01.11.2013 12:22 #

удалить?

Гайка 01.11.2013 12:24 #

нет.вдруг нам фото покажут.давай чуть чуть подождем)

plushka 01.11.2013 12:27 #

давай))))))

Nullite 01.11.2013 12:25 #

Ща появится новая рекламка....

У меня был маленький и чахлый и я не получал удовольствия с женой... Да и она тоже... Я проконсультировался с друзьями и они мне подсказали решение. Я начал подвешивать гантельки. Начинал с килограмовых. Сейчас подвешиваю пудовые гири и чуствую себя половым гигантом. У меня стал длинный и толстенный. У меня появилась толпа поклонниц а жену я бросил, т.к. у нее слишком широко там было, а я своим гигантом еще шире сделал. Единственный минус - иногда при эрекции гиря по лбу бьет больно. Но я нашел решение - строительные каски производства ООО "Антигиря". В общем, всем рекомендую набор гирь от килограма до 16 кило ЗАО "Гигант мысли" и каски ООО "Антигиря".

Гайка 01.11.2013 12:30 #

зачем вы мне про гантельки рассказали.теперь если у кого увижу умру от смеха. а люди ж не поймут ))

не уверенна что такая реклама появится. это все ж обычно женщины соглашаются с тем что у них где то что то не так. ну толстая попа.маленькая грудь.большое кое что и наращивают и пришивают и ушивают.никто ж не скажет любимому.не опупел ли ты. на свое посмотри.бережем вас)ангелы потому что))

Nullite 01.11.2013 12:42 #

Ну вы сначала спросите о цели использования гантелек. Мало ли, мож они неправильно их используют - руки качают... А вы теперь сможете их проконсультировать.

Насчет женщин: Блин, ну почему женщины постоянно думают, что у них все плохо? И обычно не то, что соглашаются, а сами себе придумывают проблемы и начинают ожесточенно с ними бороться.

Гайка 01.11.2013 12:48 #

представляю этот семинар по правильному использованию гантель.

как это почему.потому что каждая женщина хочет быть самой обаятельной и привлекательной
мы изнасилуем любое зеркало на предмет " я ль на свете всех милее.всех румяней и чо то там еще"
а зеркало да и иногда и мужчины говорят.а нефига.вон белоснежка мимо идет .видишь какие у нее ножки.когда то и у тебя такие были.ну 300 лет тому назад
и начинается....мы не хотим стареть и дурнеть.это немного тщеславие да а вы этим пользуетесь. чо пялитесь на белоснежек? завели женщину. вот и бубните с утра до ночи ты прекрасней всех на свете.все остальные страхолюдины.анжелина джоли страшнее всех!))а то ишь ты глубоко и широко)) убила бы))

Nullite 01.11.2013 12:58 #

Ох... ну это неправильная позиция мужчин... Я просто по себе сужу. Ну никогда ничего подобного не говорил, а она заладила последнее время: у меня толстая попа. И мне постоянно приходится с ней бороться. Нифига, мол, не толстая, ты вообще стойняшка, и попа у тебя, мол, вообще классная! А она всё нет, нифига, кушать ниче не буду итд итп.

Гайка 01.11.2013 13:08 #

нормальная ситуация.она к себе критична и с собой честна. или кокетлива.ну попа может быть правда идеальной.но приятно лишний раз это услышать от любимого.а то вдруг уже не замечает свое счастье.
а вы ее любите и видите так как надо.прекраснейшей афродитой)все счастливы
как только согласитесь.мол да.толстоват филей.худей пожалуй.... получите пурген в суп и много много слез и рычалок)и ее похудение их приятного хобби превратится в подвиг.типа такого как тут рекламируют.
и ни в жизнь она не забудет что на все эти исхудательные ужасы пошла потому что вы ее не любили такой какая она есть.с попой или что там у нас еще бывает не так
женщину критиковать опасно)и считать ее толстенькую попу толстой тоже опасно

Nullite 01.11.2013 14:53 #

И часто ваш возлюбленный получает пурген в суп?

Гайка 01.11.2013 14:57 #

15 лет вместе.он уже знает что не надо говорить никогда и ни за что. и на провокации не ведется
за что такому зайке пурген? такому только борщи и пироги)

Зебра80 01.11.2013 13:13 #

Ну ваша жена не может же напрямую сказать: "Дорогой, ты давно не восхищался моей попой. Я жажду комплиментов! Они нужны мне как воздух! Скажи, что я прекрасна!"
Приходится действовать обходными путями.

plushka 01.11.2013 13:32 #

вот вот то ремонт мутить,то худеть))))

Nullite 01.11.2013 14:54 #

Блин, а восхищение всем в общем не катит? Надо каждой деталькой в отдельности восхищаться?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир