Вступить в сообщество
Сообщество

Мамы девочек

Владимирина

Моя дочь призывает к революции

В конце 2014 г. Следственный комитет РФ и Роскомнадзор разослали предупреждения всем людям, призывающим к революции в России. На кого-то это может и повлияло, но к моей дочке это уж точно не относится. Не относится потому, что она выступает за революцию в воспитании детей.
В школе у меня доска общается со всеми девочками. Им родители много чего запрещают. Моя дочка учит их как эти запреты обходить. Если родители им запрещают краситься, дочка сама их накрасит помадами в школе. Одной шестикласснице мать запрещала волосы красить. Как это дошло до моей дочки- она ее сводила в парикмахерскую, где ей и покрасили в цвет, который девочка пожелала. Многих девочек насильно перекрашивает в блондинок. У меня дочка также хороший оратор. Учит своих одноклассниц отстаивать свою точку зрения в спорах с родителями. Проводит беседы с так называемыми "послушными" детьми, которые не имеют своей точки зрения и своих взглядов на жизнь. Благодаря дочке послушные дети тоже восстали против диктата своих родителей. По школе уже идут разговоры, что, мол, дети рассуждают так как несвойственно рассуждать в их возрасте.
Пользу своим одноклассникам моя дочь принесла большую. В компьютерах также хорошо разбирается, умеет отключать родительский контроль и стирать следы за собой.

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Ника Миронова 22.05.2015 14:54 #

И сколько же этой "революционерке" лет, что она может оплатить услуги парикмахера однокласснице?

Minnie 23.05.2015 01:35 #

Тролль жжет...

Nastjaja 24.05.2015 10:59 #

На шутку какую-то похоже)

lina100 01.06.2015 01:26 #

Что за чушь?

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир