Минора

Моя беременность (9-10)

Работа. Скорая. Больница. Аттракционы.
Добираться до работы становится все труднее, проезжая мимо жирового комбината можно задохнуться не то что беременной, обычному, здоровому человеку.Мне и раньше не особо нравилось это место, но кто бы мог подумать, что может быть ещё хуже. Бедные люди, которые работают там.
На работе уже невозможно было скрывать свое положение, я засыпала там, где находилась, неважно в какой позе. Да и, от одного только запаха лака меня выворачивало, а нужно вдыхать это 12 часов… Самое обидное то, что справка на “легкий труд и освобождение от работы с химикатами”, у меня лежала в сумке. Мне было страшно рассказывать администратору, хоть я и понимала, что нужно, что я подставляю, но я все никак не могла. Поругавшись из-за этого со своим мужчиной, он рассказал, пока я работала. Я решилась и пошла сама все объяснить. Конечно, она сделала вид, что ничего не знала. Смешно даже было смотреть на эту фальшь. Но мне было уже все равно, стало легче, ибо ежедневные мысли о том как начать разговор, угнетали.
В один из рабочих дней было мелирование, которое меня заставили делать. Что в итоге не очень хорошо закончилось. Стало плохо,уж, не знаю от чего. Может, от долгого стояния на ногах, может от запаха- не суть. Вызвали скорую, сделали 2 укола, забрали в больницу.
К слову, это было впервые в моей жизни. Целая куча людей, очереди везде, ничего непонятно…
В общем, посмотрели меня, оформили.. Положили на коридоре, где воняло краской, под капельницу,рядом лежит заключенная, приставы всю ночь хрустели чем-то, галдели, свет на посту прямо в глаза.. Ууух, успокоила себя тем, что так надо.
Поспать мне не удалось. Наступило утро,6 часов, мне измеряют давление,завтрак… Оказалось, что столовой у них нет, и нужно есть прямо в кровати, на коридоре. Это была пустая каша без соли и сахара. Отвратительная каша. Ну, выбора нет, пришлось съесть. Очень хотелось домой,я так привыкла засыпать с тобой, просыпаться, что тогда в этом была великая потребность. На след.день ты пришел, такой родной и хороший, мой. Принёс Тимошу =) Я это никогда не забуду))) Мне нравилось гулять с тобой по парку, вновь эти аттракционы… Свежий воздух, все такие нарядные, а я в больничном, а тапках, но на тот момент мне было все равно, главное, что ты рядом и держишь меня за руку. Мы купили первую книгу, которую я, начав читать вслух, привлекла внимание всех) Такого еще никто не слышал.
Сделали УЗИ,это было долго, то ли аппарат очень старый и ничего не видно,то ли она рассмотрела всё! По узи отставание на 2 недели, болше мне ничего не сказали. Сдала кучу каких-то анализов, о результатах которых мне тоже никто ничего не сообщил. Ходить в туалет было мучительно, потому что там была всегда очередь, страшно воняло и кто-то над раковиной мыл свои груди =/ Да, ни биде, ни душа здесь не было. Есть бутылка и вода- вперед на унитаз! Пришлось найти выход. Я сбежала. Меня привезли домой, первое, что я сделала, это приготовила поесть, потому что знала, что твоя еда- пельмени.Наверное, это было самое худшее, что я когда-либо готовила. Быстро помылась и меня отвезли назад. Никто не скучал по мне и даже не заметили моего отсутствия.
Перевели в палату. Она была маленькая, пять человек, скрипящие дверцы тумбочек. Все, что там было. Не хотелось ни с кем говорить. Пролежав пару дней, меня отпустили на дневной стационар. Как же дома хорошо! Жаль, начинаешь это ценить только тогда, когда обстоятельства вынуждают.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир