Минора

Моя беременность (7-8)

Очередное УЗИ. Перевод. Работа.
Время идёт.. Или тянется,скорее даже ползёт. Пришла пора записываться на второе УЗИ, чтобы узнать замершая беременность или нет, снова мне помог в этом Инфодоктор. Волновалась, но была уверена, что всё будет хорошо.
…И вот, я лежу и у меня спрашивают хочу ли я послушать сердце? Слёзы покатились, я не могу объяснить почему от страха или же от радости. Не дождавшись моего ответа мне включили. Эти стуки, которые совпадают с моим сердцебиением, наверное, их даже со временем не забудешь =)
Не смотря на то, что для меня время тянулось, по срокам оно летело, и, пришла пора идти снова к врачу, чтобы встать на учёт( до 12 недель, чтобы получить пособие при рождении). Так как я зареклась, что туда больше не вернусь, перевелись в ту, что к дому ближе, как оказалось позднее-это было не зря, так как с учетом того, сколько туда нужно “бегать”, я бы вряд ли осилила дорогу в предыдущую поликлинику. Здесь врач меня не донимала такими вопросами, а даже если и были, то абсолютно другой формулировки, с другой интонацией, и даже с улыбкой. Выдохнула.
Но! В жизни ведь не может быть всегда все хорошо, пришлось глубоко вдыхать на работе, где оказалось, что моя флюорография просрочена, аж на 2 месяца и заметили это только сейчас. Я слышала, что нельзя выполнять эту процедуру во время беременности, и, особенно на ранних сроках. Паника. Да, я великий паникер, но,благодаря родственникам моего мужчины все уладилось, кроме нервов, которые я при этом потеряла. Да, может показаться, что в этом проблемы нет, возможно и так. И проблема только у меня в голове: я не хотела, чтобы на работе узнали раньше времени! Не верю в приметы, но очень понравились слова, где говорится, что неспроста животик не сразу видно чужим глазам и можно говорить об этом лишь тогда, когда он сам позволит это сделать.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир