Минора

Моя беременность (3-4)

ТестЫ. Чебурек. Киви. Игра. Переезд. Нужно рассказать. Страх(УЗИ). Слёзы.
На работе открыла свой Женский календарь, чтобы сделать заметку, коллеги увидели задержку в 9 дней, на которую я и внимания не обращала( и раньше бывали задержки, может, не такие продолжительные, но все же. По циклу я не особо скучала.
Сразу начали подкалывать, спрашивать, гнать за стаканчиком и тестом. На тот момент я думала,что это бред, так как при прохождении полной медкомиссии в 2009году, мне сказали, что я не могу иметь детей… Захотелось есть, пошла, купила чебуреки. Вырвало. Мои мысли? Я подумала, что испортился. Неизвестно ведь сколько он лежал в этой забегаловке.. В моей голове творился хаос радости и страха, безысходность, непонимание. Моя душа плакала. Я вспоминала про недавнюю затаившуюся обиду про киви,когда были в магазине, я попросила купить мне фрукт, а именно 2 киви( то, что хотелось мне на тот момент), а мне ответили, что денег на фрукты у нас нет. Сопоставив, поняла, что мой организм начал вытворять эти “беременные штучки”, но нет, снова нашла отговорку: просто давно не ела, бывает такое и у обычных людей.
Придя домой, я начала думать и думать, и думать. Их голоса в голове о том, что мне нужно сделать тест, просто сносили мне голову. На след.день, достав из кошелька 50тыс., я пошла в аптеку, купила. Сделала-ни одной полоски о_О что за.. Иду за следующим. То же самое… Просадив около 200-сот тысяч, оказалось, что я их просто неправильно делаю.
По приходу домой мы молча поели, ты пошел спать, это может и к лучшему, я спокойно смогу сделать. Но было обидно, я такое переживаю, а он спать лег… Было пол первого ночи и две полоски.
Мой мир просто рухнул… Я не знала куда бежать и что делать. Услышала храп, пошла на балкон, закрылась, начала рыдать…
Дальше все как во сне. Помню, что села на пол, плакала и не знала, что делать… Могу ли я спать, лечь с тобой в одну постель?
Прочла, что часто могут быть ошибки с тестами, немного успокоилась. Уснула. На след. день мы играли в Берсерк. Меня затошнило. снова вырвало.. Ты сказал, что, может, я беременна, на что я отшутилась. Играли дальше, только мои мысли были уже очень далеко от происходящего. Я уже думала куда обратиться, куда пойти, кто меня примет и как это..быть беременной?!
…Тебе позвонили на счет квартиры, что есть свободная и абсолютно новая, дешевле той конурки, со скрипучими полами, в которой мы живем. Нужно было срочно ехать смотреть!! Я уже готова была с вещами ехать, только из-за стоимости.
Приехала… И вау! Это отличная квартира. + не надо скрываться, что мы съемщики, никто никого не знает, весь дом пустой, еще неокрашенный даже. Я сразу согласилась и сказала мы переезжаем! Так радовалась, что совсем забыла о своем состоянии( надеюсь, ребенок получил эту дозу гормонов счастья)
Мы переехали. Очень страшно было таскать вещи, но и рассказать я никому не могла. Выходных будто и не было.. мы устали.
Я понимала, что больше тянуть не могу. Что нужно рассказать, что он должен знать. Но готова ли я была на отрицательный ответ? Готова ли я была сделать аборт, в случае чего? Я не знаю =/
Я очень боялась того, что меня поставят перед выбором. Но почему я должна буду решать, оказавшись в такой ситуации впервые?! Я помню, произнесенные тобой, тысячу раз слова, о том, как ты не хочешь и не будешь заводить детей, что тебе это не надо, что ты их не любишь и т.п. Ну, как после такого можно сказать о том, что я, кажется, беременна? Складывалось ощущение, что я за эти пару дней от количества моих мыслей в голове, постарела на лет 10.. Столько вариантов в моей голове еще никогда не было.
Я не стала тянуть до дома и рассказала все на работе. Дождалась пока ты освободишься,попросила тебя сесть.. Но ты и сам все уже знал. Мне хотелось плакать.. Но я улыбалась(это была банальная истерика) Помню, что я только произнесла: “Паш…”, а ты спросил: “Что, пора жениться, да?” Меня это расслабило, но на доли секунды.. Я сказала, что, по-моему, я беременна.. Твоя реакция меня шокировала(да, я помню о том, что мне нужно чаще мыслить позитивно, но тогда бы это не приносило столько радости)
Теперь, когда с этим страхом покончено, появился другой. А вдруг не все так хорошо, вдруг внематочная? Или вообще ошибка? Звонить страшно, решила записаться онлайн… Отреагировали быстро. День в день записали.
Ехала спокойно, без паники, пока не зашла в кабинет и не услышала :раздевайтесь..
О, боже…
Впервые на таком УЗИ, в меня вставили, вовнутрь какую-то палку о. О и попросили расслабиться.. Тут я услышала, что беременна, что все хорошо, но сердцебиения нет!! Мне сделали фото на память. Да-мой ребенок-это черная точка на снимке xD
Как это, почему?!! Я со слезами ушла, шла и просила развиваться, я понятия не имела на тот момент, что его может быть не слышно и до 10 недели ,а у меня всего четвёртая…
По дороге купила что-то из выпечки, принесла тебе поесть, вместо того, чтобы спросить как у меня все прошло и что сказали ты на меня наорал … И я снова в слезах ушла.
Мне было жутко обидно, я хотела спрятаться в маленькой арке, которая касалась бы моих плеч и головы. И просто побыть наедине, а вокруг люди. И люди. Да и я, уже не могла быть одна,куда бы не пряталась.
Я
Не
Одна.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир