Минора

Моя беременность (19-20)

Чувство бодрости. Работа. Состояние.
Внезапный прилив сил, непонятно откуда. То ли от радости после выписки и отхождение от всех этих уколов, таблеток, то ли что-то другое начало мной управлять. Хотелось ходить, гулять, работать и работать. В это время я не спешила и не хотела домой, где я слышала запах ремонта, шум перфораторов, забивание гвоздей, крики.. О, моя голова. А на улице хорошо ни жарко, ни холодно. Так, как я люблю.
Радовало все, что я делала на работе, чувствовала, что скоро это у меня отнимут. Приходили клиенты, которые у меня обслуживались, желали всего хорошего. Это оказалось приятным. Особенно, когда приходили те, у кого и стричь нечего =) Ловила твои взгляды, видела твое волнение и не понимала почему. Вроде вот я, здесь, рядом здоровая, целая, чего переживать за меня? Единственным минусом было то, что я, все-таки, чувствовала усталость после рабочего дня. И мне хотелось оставаться и спать на работе. Только бы не ехать почти час, а потом еще и идтииии… Одни мысли убивали. И, давящие на вздутый живот, штаны.
Я не понимала как засыпала. Только ненадолго. На полтора-два часа, потом просыпалась и ходила… Как зомби. А под утро снова засыпала и звонил будильник. Вот оно, разбитое состояние. Я стала медленнее ходить, чистить зубы, умываться… Утро для меня было как при замедленной съемке.
Не смотря на то, что я получала удовольствие от работы, я, с нетерпением, ждала выходных. Чтобы провести их с тобой… И наслаждаться этим состоянием, вместе.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир