Минора

Моя беременность (13-14)

Врачи, врачи, врачи. Болезнь. Отпуск. Холодильник. Автобус. Секс.
Целый список врачей и небольшое количество времени для их прохождения, совмещенные с работой…
Даже доходило до , можно сказать, ссор, при записях на приемы, так как числа, на которые я просила талон, были заняты, а, услышав, что это мои проблемы, я не могла не пойти к заведующей, которая быстро нашла свободное место.
Теперь у меня каждый день расписан, от этого начинает подводить голова, которая боится что-то забыть, упустить.2 дня рабочих-2 проведенных в поликлинике. Никогда не думала, что необходимо буквально все: от сдачи банальных анализов мочи/крови до УЗИ щитовидной железы.
Внеплановый поход к врачу, чтобы занести выписку из больницы, где меня ждал шок. Она сказала, что я больна, что у нас выявлены хламидии, в то время как в больнице мне твердили ежедневно, что я занимаю чужое место и со мной все хорошо! Яяя слышала об этой болезни, но никогда не вникала в подробности. Слёзы. Я могу навредить своему ребёнку - первая мысль, тут же сменяющая её - вторая : откуда?!! Неужели… Нет, я не хотела об этом думать. Лучше спросить прямо, чем гадать и накручивать себя.
Придя домой, ты с порога спросил у меня : “что такое? ” Хотя, я не плакала. Я ответила вопросом, вернее молящей просьбой о том, чтобы ты сказал, что верен мне и не имеешь никаких связей с другими.
Ты подтвердил. Минутное счастье и возврат мыслей к проблеме. Я рассказала, ты принял это достойно. Начали искать информацию в Интернете, читать, смотреть,вспоминать :когда ,где и кто.
Но это все второстепенное. Мне хотелось как можно скорее начать лечение. ..
Аптека. Очередь. Мне было стыдно называть препараты, которые выписали. Отдала бумажку с названиями,оказалось ,что на один из них нужен рецепт. Взяла все, кроме одного. Твой кошелёк, который был полный, стал пустым.
Главный принцип - во время лечения ограничить себя контактом. Это оказалось сложно. Прошло пару дней и желание дало о себе знать. Презервативы, септомирин. Да, я не сдержана.
Тем более рядом с тобой, нет. ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ.
И “рыбка”, плавающая внутри, меня не смущала…
Меня радовало и огорчало одновременно, что ты в отпуске. Я хотела, чтобы ты отдохнул и мог во время принимать таблетки, но… Я так же знаю как тебя угнетает нахождение дома, хоть ты в этом и не признаешься. Ты теряешь себя, начиная просто “гнить”. Тебя раздражают мысли о том, что ты ничего полезного не делаешь, а просто “просиживаешь штаны”. Но мне было приятно, приезжая домой знать, что меня ждут, встречают невероятным запахом из кухни,объятиями и улыбкой =)
А как-то и вовсе холодильником, который ты купил без меня… Белый, красивый, большой, наш холодильник…
Однажды, возвращаясь с работы (это был второй рабочий день), я ехала с рюкзаком, в комбинезоне, балетках. Заметила, что к концу дня у меня появился животик, резко. И обувь начала жать. Я боялась сказать тебе об этом, ведь мы их только купили, поэтому приходилось терпеть.
На одной из остановок меня попросили уступить. Нет, нет, Неееет! Я этого хотела меньше всего!! Как ни странно, но для меня важно было сидеть именно в начальные сроки, потому что практически постоянно кружится голова. И было обидно, что не понять:где беременная.
Просьба была от цыганки (ничего не имею против них, но с детства отношусь настороженно), скрутив “дулю”, я извинилась и сказала, что не уступлю, что еду с работы, очень устала и ввиду того, что беременна, мне плохо. К моему удивлению она начала извиняться и сказала, что понимает, что сама такой была.
Но на след.остановке мне все же пришлось встать, чтобы пропустить мальчика к окну. Только присела назад, как он начал кричать, что хочет с бабушкой сидеть. Пришлось уступить, только она мне, перед тем как присесть, нашла и освободила место.
Я была удивлена. Наверное, это был особый какой-то день. Особый маршрут.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир