Минора

Моя беременность (11-12)

Выписка. Работа. Истерика. Непозволительные мысли. УЗИ.
Наконец, меня выписали и я вернулась домой, но, вместе с этим, пришлось вернуться и на работу. Утром меня ждет прилив сил,и я вскакиваю с кровати и бегу чистить зубы, но ближе к четырем, я начинаю ощущать дикую усталость и раздражение. Хочется уйти, а еще лучше-убежать туда, где можно побыть одной, вытянуть ноги, лечь так, как будет удобно. Узнала, что в декретные не идут деньги, выплачиваемые за больничные, отпуска… Встала на учет.
Чувство постоянной жары,температура, тошнота, повышенная потливость, с которой никак не справиться, кислая “мина”. И совсем нет радости, нет желания улыбаться, даже работа не приносит удовольствия. Думаешь скорее бы закончить… Не люблю себя за эти мысли, но они были.
Меня раздражало буквально все! Мне надоело чувство непонимания себя, ежедневные перемены внутри меня, отсутствие возможности что-либо исправить. Во мне столько агрессии, что я готова спрыгнуть с высотки, лишь бы не сорваться на ком-нибудь, но высотки нет. А ты рядом. Мы начинаем ругаться, истерика, слёзы. Я вспылила, сказала, что не поеду ни на какое УЗИ, что хочу жить нормальной жизнью, как раньше. Без всяких осмотров, поликлиник, врачей, запретов. В истерике я начинаю искать где можно сделать аборт. Как я могла об этом думать? Да, гормоны взяли верх.
Все же, мы поехали на первое плановое УЗИ. Ты не пошел со мной, меня это очень огорчило, но я все понимала. Ты курил и курил… Осмотр. Сдача крови. Все хорошо…Нужно выдохнуть и прийти в себя. Мы должны быть сильнее всего этого.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир