Минора

Моя беременность (1-2)

[1] Поездка в Минск. Май. Знакомство с мамой. Мне было стыдно.. Я не избавлюсь от чувства стыда. Мне обидно, что у меня такая мама.. И что она превознесла себя во всей красе, в первый же день… Плохая погода, весь день то дождь, то град, очень холодно, временами светит солнце, такое же холодное, как и дождь. Зелёный парк, где куча разных, мне неизвестных, птичек, которых мы кормили, уже не помню чем. Острая необходимость сходить в туалет, легкая тошнота, мысли о тёплом солнышке…
Подарки. Метро. Страшные, “мутные” ощущения внутри, от увиденного поезда в метрополитене. От того, что не могу понять: почему все так, да и на улице ливень, я каталась туда-сюда… Я люблю метро, но сегодня меня эти душераздирающие звуки, меня пугали. Возникла слабость… Наверное, нужно идти на свежий воздух. Куча людей, в которых я теряюсь, мысли о когдатошнем взрыве… По совету пошла в торговый дом “На Немиге”. Но для такого дома необходимо мнооого денег. Разумеется, что я купила дорогой корм, которого не видела у нас Нерошке, купила Паше бабочку, Але пуговички и разные безделушки для творчества, себе кучу совушек =) Конечно, не обошлось и без странности.. Я купила приправы
В планах было сходить в макдональдс и на аттракционы. Конечно, я понимаю, что из-за погодных условий, я с ними пролетаю, но я все равно еду! Настойчивая оказалась не одна, уговорили прокатить нас. Выбрала я одну из самых страшных каруселей, разумеется. Прокатилась, впервые в жизни, умоляя остановить это и выпустить меня. Я уходила из парка с ужасом в глазах. Я уверяла себя, что больше ни за что не буду кататься ни на чем, даже на качелях, во дворе. Меня тошнит…
Я очень жду поездки домой. Кофе, хот-дог,кофе, кофе..хорошооооо…
[2] Приезд. Ссора. Страх. Слёзы. Звонки. Беспомощность. Вина.
Помню тот вечер, странно, что я его не упомянула в предыдущей записи,вылетело из головы.
То возвращение домой, которое я ждала произошло. УРА!
Но и тут не обошлось без истерик, разумеется, моих истерик.
Сейчас я вспоминаю и мне очень стыдно. Стыд. Господи, как же часто я начала ощущать это с тобой. Раньше я это чувство не испытывала и не скажу, что нуждалась в нем, хотя.. как посмотреть-это же хорошо, я многое переосмысливаю в своей голове, больше думаю, хотя, казалось бы, куда больше, но есть куда. Всегда есть о чем думать, было бы время.
Мы приехали. Вокзал, ночь, нам пришлось идти пешком, т.к. транспорт уже не ходил, не знаю то ли от усталости, то ли уже шалили мои гормоны, но в пути я закатила скандал,о том куда мы пойдем ночевать. Я хотела домой, к нам, но ты сказал, что к тебе ближе, и что ты хочешь хотя бы эту ночь провести с вымытыми окнами и без пыли. А я думала о Нерошке.
В итоге, после криков мы разошлись по разным сторонам. Я очень хотела, чтобы ты шел где-то сзади, но оглядываясь я не видела никого. Ноги устали за день, казалось я не могла больше идти, подъемы-спуски,мосты,машины,собаки, поезда. Мне было очень страшно,я боялась, но шла вперед, с мыслью о том, что скоро я приду и лягу на сдутый матрац. Но смогу ли я уснуть без тебя?
Середина моста… Останавливается машина, из нее выходит человек, мужчина…Сил бежать нет, прыгать с моста тоже не вариант. мне становится страшно и я слышу ”Пойдем, я тебя подвезу куда скажешь.. “и начинает подмигивать, пришлось пригрозить тем, что если он сделает еще шаг ко мне- я спрыгну с моста. Тогда я и правда так думала, что лучше прыгнуть и погибнуть, чем случится то, что могло. Бррр..
Я начинаю писать тебе, с просьбой забрать меня отсюда, звонить, но ты не берешь трубку, не отвечаешь.. У меня садится батарея.. Ты поднял.. Спасибо!! Я в слезах, соплях начала бурчать что-то невнятное.. Не суть. ТЫ ВЕРНУЛСЯ за мной!! Я ведь до сих пор благодарна за это. Это как спасение жизни.. Дойдя до дома вернуться за такой дурой как я -_- это многого стоит… Спасибо тебе за это ещё раз!
Помню тупые клипы, которые мы смотрели по приходу домой, что я замерзла, хотя не помню, чтоб было холодно…
Еще один повод провалиться сквозь землю.
Но лучше обнять тебя, прижаться и уснуть.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир