Дарла

Молочница

Началась молочница. Причем в самый неподходящий момент. Во время отпуска. Два дня нежилась в морской водичке и на солнышке и вот на тебе. Что делать,подскажите пожалуйста? Жжение там какое-то и белые творожистые выделения? Чем молочница может быть опасна на 34 неделе?

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Katrinochka 18.07.2012 13:00 #

Купите свечи пимафуцин, если есть возможность, их можно при беременности. меня за беременность молочница замучила, не сосчитать сколько раз лечила. Насколько я знаю главное во время родов чтоб не было, а так не опасна для малыша, но я не врач, утверждать не берусь. Удачи!

Mamas2 18.07.2012 13:34 #

Мой г-г говорит,что во время беременности полностью вылечить молочницу нельзя, можно только заглушить. Лично мне пимафуцин вообще не помогал. Больее менее была польза от тержинана.

shpak 18.07.2012 13:39 #

Мне врач советовала подмываться настоем ромашки.
Лекарства не помогали, а ромашка помогла.

shpak 18.07.2012 13:40 #

Опасна тем, что во время родов заразите ребенка и могут быть разрывы.

zmeja 18.07.2012 15:03 #

мне свечи тержинан назначали и перед родами тоже для санации родовых путей. но как уже выше писали, полностью молочницу вылечить нельзя. у дочки в месяц тоже проявилась и пришлось лечится

Мама Олежки 20.07.2012 19:18 #

страшного ничего не будет, если ты ее пролечишь до родов. В том плане, что во время родов ребенок может заразиться молочницей и потом лечить придется. Мне выписывали Ливарол. Тоже молочница началась в конце беременности. Но я была спокойная, когда роды начинались. Знала, что у меня там все чисто.А у тебя походу молочница от мокрого купальника и от термический перепадов-вода-солнце.

_diyana_ 08.08.2012 13:12 #

Молочница опасна, только во время родов. Малыш может заразиться. Хотя и её у малыша вылечить не сложно. Главное не запустить и чтоб в стоматит не перешло. У меня всю первую беременность молочница была. Что только ни пробовала. Всё помогало только на время. В итоге оставила только буру на глицерине. Сразу после родов всё как рукой сняло.

Sandrinella 22.09.2012 16:30 #

Вопреки устойчивому мнению многих беременных женщин, что молочница неопасна во время самой беременности, а лишь в родах, хочу возразить, и сказать, что молочница все-таки таит в себе и угрозу дальнейшему течению беременности, т.к. очень часто за кандидой прячется другая патогенная микрофлора, которая может привести к преждевременным родам из-за раннего излития околоплодных вод. Вот, почитайте на досуге. А правильно лечить нужно только через мазок с посевом и определением чувствительности к препарату, иначе никак.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир