Бормарник

Мой опыт работы

А вы хотите лучшего будущего для своих детей?
Я хочу, и поэтому когда ушла в декрет стала интересоваться, как можно подрабатывать сидя дома.
Оговорюсь сразу – я никого ни к чему не призываю и не агитирую, я просто делюсь своим опытом, и может это кому-то поможет в принятии решения.
Так как раньше вопроса с подработкой не возникало, я решила, что надо пробовать все подряд. Интересоваться мнением других я не стала, потому что если у кого-то не получилось – это не значит что и у меня не получится. Все мы разные, каждый со своим мировоззрением и каждый из нас останавливается на том, что подходит именно ему.
Вот и пошла я бороздить Интернет.
Пробовала откликаться на вакансии – набор текста. Пару раз оплачивала так называемые страховки заказов (небольшие правда, 150-200 рублей) и дальше дело не двигалось. После отправки денег «менеджеры» издательств пропадали бесследно. Вывод – лохотрон.
Затем пробовала написание статей и отзывов. Здесь конечно тоже надо быть осторожным, кидалово попадается. Заработать можно, но деньги небольшие, а работать надо много. Любой заказ не возьмешь – как можно что-то писать о том, про что ты ничего не знаешь или с чем никогда не сталкивался в своей жизни?
Заполнение анкет, прохождение опросов и т.д. и т.п. забирало много времени, а результат давало минимальный.
3 месяца назад по электронной почте пришло письмо с предложением поучаствовать в интернет-проекте, меня заинтересовало и я согласилась. Когда я узнала что это сетевой маркетинг , немного засомневалась – а стоит ли? Очень многие отзываются негативно и конечно это настораживает. Но потом решила – я ведь не пробовала, так зачем слушать мнение других? Надо попробовать самому. Родные приняли мое решение настороженно – зачем тебе это? Это лохотрон, это финансовая пирамида, людей обманывают. Но вот что интересно – когда я стала интересоваться у всех друзей и знакомых – а вы сами пробовали? – выяснилось, что это только передача слухов, и сам никто этим заниматься не пробовал. Так почему вы решили, что это лохотрон, финансовая пирамида, людей обманывают и т.п.?
Одна знакомая сказала – «это все обман, я еще не встретила ни одного человека, который бы заработал на сетевом маркетинге». На что я ответила – «а вы встречались с кем –то из олигархов? Но они ведь существуют, и то, что мы ни разу в жизни их не видели, не означает, что их нет».
В общем, я откинула все домыслы, и зарегистрировалась в проект, тем более что все, что мне предложили, абсолютно бесплатно. Прошло три месяца, да, пока я не зарабатываю миллионов, так я и уделяю проекту всего 1.5-2 часа в день пока у ребенка послеобеденный сон. Но результат есть, и он зависит только от меня самой. Меня никто не обманул, не кинул, не взял с меня никаких денег. Я познакомилась и общаюсь с интересными людьми не только со всей России, но и с Украины, Казахстана и других стран СНГ. И даже если вдруг, у меня в итоге ничего не получится я, с гордостью скажу – Я ЛИЧНО ЭТО ПОПРОБОВАЛА, Я ДЕЙСТВОВАЛА, А НЕ СИДЕЛА НА МЕСТЕ.
Но этого не случится – потому что У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Я действую и двигаюсь вперед, в то время как другие повторяют чужие слова, и сидят на месте, жалуясь на свою жизнь!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир