Вступить в сообщество
Сообщество

Правовые вопросы

Maria1111111

Мнение: 15-летняя молодая мама хочет счастья своему ребенку

Часто стремление бездетных людей усыновить ребенка подводят под статью 127.1. Торговля людьми. Все понятно. Важная статья УК. Но многие не понимают, что эту статью употребляют и против людей, которые просто хотят усыновить ребенка. Упорно умалчивается факт, что когда пытаются усыновить ребенка с помощью опекунских советов, приходится платить огромные деньги чиновникам, чтобы члены опекунских советов управ не придрались, что, например, ремонт в комнате, предназначенной для будущего усыновленного ребенка, не достаточно хорош по словам членов опекунского совета. Я долгое время отправляла посылки с обувью, одеждой детям в разные детские дома России. Мне дети с абсолютной честностью писали благодарственные письма, говоря, что теперь им есть в чем ходить на занятия танцами. Я получала фото этих детей. Это были худые, изможденные дети. 2000000 рублей на одного ребенка детского дома каждый год тратится из бюджета. Это на бумаге. Все знают про крайнее воровство и несправедливость. И 15 летняя девочка из глубинки, которая родила ребенка знает, что на бумаге и в жизни все по-разному. И поэтому и обращается к взрослой тете врачу, чтобы ее ребенка передали на усыновление, чтобы ее ребенок был счастлив, а она, молодая мама смогла уехать из деревни, где ее осуждают в большой город учиться. Потому что опекунский совет направит ребенка только в детский дом, сначала по полной опозорив молодую мать и ее семью. И ребенок будет единицей для присвоения чиновниками бюджетных денег. Это все знают. Но об этом запрещено говорить.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
lesua 07.04.2013 20:23 #

Может так и лучше чем в детдом, но мама, которая рожает в 15 лет, сама еще ребенок.

Fedora 09.04.2013 11:28 #

Да, но почему мать не имеет права выбрать для своего ребенка семью, пообщаться с ними...Отдать ребенка не в детский дом, а в семью.
А потому что каждый ребенок для государства-это возможность отмывать деньги, и никто не хочет её терять.
Даже если девочке 15 лет, она принимаю мудрое решение-не воспитывать ребенка сама, так как ничего не может ему дать но и семью ему выбрать не может-вот так и делает государство детей сиротами.

Макаренко 19.04.2013 15:07 #

Как почему, мать не имеет права выбрать для своего ребенка семью?! Это что за бред?! "Вы мне не нравитесь, у вас цвет глаз не тот, а вот вы, женщина, будете хорошей мамой! - ну где это видано?!?!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир