Тимура

Милиция - полиция. А что изменилось?

Ну кроме того, что на машинах новые надписи?

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Гайка 15.12.2011 21:10 #

теперь все говорят- блин! менты задолбали...нет тьфу полицаи задрали!)) а больше ничего....

Тимура 15.12.2011 21:12 #

ржууу.
это я так гооврю. почти так:
- Опять менты деньги вымогают! (муж)
- Дорогой, не менты, а господа полицейские.

Schwan 15.12.2011 21:12 #

Изменилось только то,что теперь у полиции больше власти и полномочий,чем было у милиции...Что прошла чистка и типа самых коррумпированных из органов попросили, а на самом деле почистили тех,кто был начальникам неудобен (во всяком случае в нашем регионе)...
А все остальное как было,так и остается - беспредел и неорганизованность(((((

Schwan 15.12.2011 21:13 #

А вот нашли и перепостила свой личный опыт общения с полицейскими в мае этого года))))

"Впервые за всю свою относительно долгую жизнь столкнулась с полицией!Так-то вроде и друзья из этих самых органов есть,и вроде в курсе я многих событий,которые там происходят,но когда ты сталкиваешься уже на практике как пострадавший - то это уже совсем другая история.При этом сразу хочу сказать,что мне очень повезло: хороший, сердобольный опер попался. А дело было так - умудрилась я Москве (а ехать надо было дальше) потерять все наши 4 паспорта (3 загран и мой гражданский).В общем,шок - это по нашему!Причем совершенно четко знаю,что это могло произойти в маршрутке (ну на худой конец, в метро на Октябрьской,где я случайно вместе с кошельком могла бы и свою мини-папочку с документами перед кассами выложить,но это маловероятно,о чем собственно и докладываю тов.стар.лейтенанту.)Он всеми силами пытается мне помочь: звонит своей знакомый в аэропорт Внуково,она как назло выходная.И тут он говорит,что увы, к этим маршрутчикам из Внуково подойти никто не сможет,т.к. у него больше там контактов нет.Я пытаюсь объяснить,что ну вот,есть же конкретный номер маршрутки,описание водителей,ведь наверняка можно связаться с хозяином,который уж там по своим каналам организует связь с ребятами.Оказывается так нельзя.Потому как выяснить,кто хозяин этой линии у него возможности нет.Это был отдел на Павелецком вокзале со своими функциями, а за все,что проиходит в метро,отвечает другой отдел,связаться с которым тоже нет возможности,но хотя бы не так далеко идти.Этот отдел минут 7 искал телефон ст. "Октябрьской",причем опять же "по своим каналам" из серии: "Вась, у тебя есть телефон ребят с Октябрьской? - Нет,Ну ладно...", потом "Петь,а у тебя есть"...и так по кругу..Хорошо,что хоть нашли этот телефончик. В итоге, поехала я сама искать этих маршрутчиков,спасибо мужа с ребенком мой сердобольный оперативник в зал ожидания на вокзале пристроил,т.к. без билетов туда не пускают,а мы их еще купить не успели.И опять оказалось,что мир не без добрых людей.ДРугой водитель с этой линии связался с своими ребятами,доставил меня до их "базы", оказалось,что я очень надежно вместо сумки засунула все наши паспорта между сиденьями.Так что хорошо все то,что хорошо кончается.И спасибо,что когда государственная система не работает, люди добрые помогают...."

Schwan 15.12.2011 22:28 #

Вот еще нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

Правда ролик годовалой давности...Может,что-то в законе и поменялось,но не думаю,что принципиально...
Делягин,конечно,не юрист,но очень уважаемый аналитик....Конечно,немного и постебался,но у него еще и стиль такой: он без иронии вообще не умеет говорить)))))

мото-фея 15.12.2011 22:51 #

изменилось...йа, йа хер полицай!!! ))))))

big_mamma 26.12.2011 18:41 #

да ничего не изменилось, всего то несколько миллионов из бюджета страны ушло, вот и все =)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир