Юлия Хриштакян

Мигрень

Милые девочки,прошу помощи...сил больше нет терпеть мигрень.От боли на стены лезу(( В ЖК прописали Ново-пассит,но я его боюсь пить.Может кто-нибудь подскажет,чем мне облегчить эту боль...На данный момент 20-ая неделя беременности.

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
kiki28 22.07.2013 18:28 #

Если у вас настоящая мигрень, то новопассит не поможет точно, вам надо какое то серьезное лекарство. Обратитесь к хорошему специалисту, узнайте, что можно от мигрени во время беременности. Терпеть мигрень я бы не советовала и как вы раньше с ней справлялись?

Юлия Хриштакян 22.07.2013 21:20 #

Спасибо)Жаль только то,что до хороших специалистов около ста километров.А раньше принимала Амигренол.

Kelpy 22.07.2013 18:53 #

может помочь но-шпа или папаверин, их при беременности назначают для сохранения, спросите врача и с его разрешения попробуйте принимать. Помогает шерстяной шарф. туго завязанный на голове, вымыть голову горячей водой (или просто подержать под горячей водой) - потом лечь и уснуть. Я тоже страдаю мигренями, спасибо хоть, что не очень часто. Без беременности при приближении мигрени, когда появляется аура, принимаю аскофен+но-шпа, помогает. А если упустить время, то уже ничего не помогает, только лечь и лежать, пока не пройдет. Тишина, темнота, покой.

Юлия Хриштакян 22.07.2013 21:27 #

Спасибо)Но-шпа и папаверин не помогают.Тишина, темнота, покой -мне только снится)))))Дети на каникулах покоя не дают))))

kiki28 22.07.2013 23:52 #

Жалко вас сил нет просто)). У меня тоже мигрени у мамы моей, но во время беременности отпустило меня, отходила без приступов вообще. Если не найдете лекарство, то да, лежать в темноте, и мне тоже горячая вода иногда снимает сильную боль, но ноет все равно и тошнит всегда.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир