ya-mamulya

Месячные во время беременности

Привет,мамулечки,настоящие и будущие!Мне очень понравился этот сайт. Девочки, у меня 8-я неделя,и в срок пришли менструации.Опасно ли это? у кого так было?я на учете еще не стою.пошла к своему врачу,и, не поверите, она меня даже никак не посмотрела!!!и слушать не стала. только узи,говорит.а я не из города,до узи еще добраться надо.через 2 дня поеду.переживаю очень!

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
миска 06.10.2012 22:23 #

Вам бы в стационар. В Петербурге беременных с угрозой и без кровотечеия принимают роддома, если кровотечение - гинекологичекие отделения больницы. Это может быть и гематома, и гормональное кровотечение - это нельзя оставлять на саамообследование через 2 дня. Вызовите скорую в конце концов. Слова конкретные "месчные 8 недель назад, тест положительный, сейчас кровит". Должны увезти и обследовать.

ya-mamulya 06.10.2012 22:31 #

спасибо,я когда вчера шла к врачу,тоже думала,что меня положат и обследуют,что и как...оказалось,что это никому не нужно....((( с теми,кто стоит на учете сюсюкаются,а мы как-будто бельмо.все понимаю,но не могу себя заставить пойти туда еще раз......месячные проходят,быстрее чем обычно)теперь уж,что будет((((

xenix 07.10.2012 05:15 #

анализ на ХГЧ, повторить через 2 дня, чтобы проверить, что беременность развивается.

Любашка85 07.10.2012 09:12 #

Вообще-то такое бывает, месячные менее обильные, быстрее заканчиваются. У моей бабушки так было, до 6 месяца, она и о беременности поздно узнала, хотя далеко не первая беременность была. Но все равно лучше как можно скорее обследоваться. Главное не переживать. Скорая действительно должна с таким вызовом увезти в больницу.

ya-mamulya 07.10.2012 09:20 #

Вот я и думаю,что если бы не делала тест,то и не знала бы вообще о беременности.....думаю,что все будет хорошо! это моя вторая беременность.с первой проблем не было,дочке 8 лет на днях будет. стараюсь сильно не переживать............

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир