Andela

Масло от растяжек при беременности

Растяжки -это косметические шрамы,возникающие при нарушение эластичного внутреннего слоя кожи в период беременности. Они образуются при увеличении веса тела и формируются от избыточного давления на кожу или при гормональных изменениях,когда кожа утончается и уменьшается образование колагена. Растяжки могут образовываться на животе,бёдрах и груди.
Эти мелкие шрамы могут иметь красноватый и красно-фиолетовый цвет.Свежие растяжки могут быть гофрированными и иметь выпуклую структуру. Потом их цвет бледнеет и их структура становится тонкой и морщинистой.
Избавиться от полученных на коже растяжек невозможно.
Поэтому лучше уделить внимание профилактике,используя натуральные средства.
Масло от растяжек фирмы Weleda создано на натуральной основе,что очень важно при беременности и может использоваться для любой чувствительной кожи.Масло имеет приятный запах,хорошо впитывается,не оставляя жирных следов. Оно прекрасно растирается. Наносить его необходимо на влажную кожу.
Чистое и нежное миндальное масло очень полезно для чувствительной кожи и защищает её от высыхания.Масло жожоба тоже поддерживает достаточное увлажнение кожи. Масло зародышей пшеницы с высоким содержанием витамина Е вместе с экстрактами арники улучшает эластичность соединительных тканей.
Смесь натуральных эфирных масел делает кожу мягкой,гибкой, эластичной и упругой.
Масло WELEDA используют для эффективного предотвращения растяжек во время беременности и для лечения уже сформировавшихся растяжек (около 18 месяцев после их появления). Основной период использования масла- от начала беременности до 3 месяцев после родов.
http://bioca.org/shop/product/maslo-ot-rastiazhek-weleda

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир