Иринjr

Мамы милые! Мне нужен Ваш совет!!!!

Девочки милые! Мне очень плохо нужен ваш совет.Я до этого как то писала пост что у меня маленькие дети а к мужу моему (он работает егерем) постоянно ездят друзья то на рыбалку то на охоту.Ездят не одни а со своими женами.И с их женами мне приходится сидеть,пока муж с друзьями уходит , а я от них очень устаю.Я с мужем поговорила и он сказал что никто ко мне больше ездить не будет.
Но совсем недавно произошло вот что.Я гуляла во дворе с коляской со старшеньким а младшая Варенька спала дома.Вдруг слышу за воротами машина подъехала.Я вышла чтобы посмотреть. Там стоял его друг со своей женой из соседнего села и сними их дети.Я была просто в шоке.Во первых приехали без спроса и к тому же муж сказал своим друзьям чтобы жен своих с собой не брали так как мне тяжело сидеть с гостями.Я даже не поздоровалась, вернулась к коляске с малышом. И вдруг подходит жена этого друга мужа Виолетта и с деловым видом берется за коляску и ее катит.Я вообще опешила.Дальше вообще кошмар.Начала глупо хихикать и говорит — а у тебя что живот после родов остался? Как хорошо что у меня живота нету.Я ей говорю — я же недавно родила конечно живот еще остался.А сама стою и злюсь сама на себя и чуть не плачу.До меня дошло что этот друг моего мужа приехал не по делу а специально привез свою жену ко мне поразвлекаться приятно провести время.
А мне она на хрен не нужна.Во мне все поднялось я говорю этой Виолетте — вы же к Валере приехали идите к нему.А она даже с места не сдвинулась.Стоит в коляску вцепилась. Потом у меня созрела мысль я сейчас зайду в дом а там мой муж уйду в другую комнату а мужу скажу — ты приглашал гостей? Сиди с ними.Зашли мы с этой Виолеттой и ее детьми в дом а моего мужа там не оказалось.Последней каплей было другое.Эта Виолетта вертит в руках розовую шапочку достала из своего пакета и говорит так задумчиво- сейчас Варюшку буду мучить.Интересно эта шапочка ей подойдет? Меня больше всего возмутило слово «мучить» и мне так хотелось ей сказать — ты эту шапочку себе между ног засунь и вали отсюда.Но я не так воспитана и характер у меня заячий.И к тому же я осталась с этой Виолеттой в доме одна.В общем как только она подошла к кроватке где спит моя доченька я чуть ли не закричала — не трогай ее она спит.Потом эта Виолетта все таки взяла ее на руки а я как раз пошла смесь детскую готовить.И тут самое интересное.Муж зашел в дом увидел непрошенных гостей и быстренько вышел из дома.Я все поняла.Что эти гости ему тоже на х не нужны.Он просто повесил их на меня.И меня он обманул.Он не сказал своим друзьям чтобы приезжали без жен.Он побоялся кого то обидеть.Чужое мнение ему дороже чем я.Потом мне пришлось выслушивать от этой Виолетты пустую болтовню о том что ее муж лежит на диване до 10 утра и что он просит ее родить еще одного ребенка.Я ей говорю ну а ты что? А она в ответ- ой нет.Я лучше 20 абортов сделаю и начала хихикать в кулак.Потом зашел мой муж повернулся спиной к этой Виолетте и говорит мне — я сейчас уеду за зерном.Эта Виолетта сразу засобиралась домой.
Вечером я нашла у мужа в тел номер этого друга и ему все высказала.Самое мягкое было то что я не хочу общаться с Вашей женой.Он говорит — я все понял.Извини Ирина.
Потом я своему мужу все рассказала.Он так глаза закатил как будто случилась мировая катастрофа.На меня наорал -и что я им должен сказать? Не ездите ко мне потому что у меня баба с придурью?
Но когда я ему все обьяснила он сразу замолчал.
Девочки скажите как бы Вы поступили на моем месте.То есть дайте совет не со стороны а будь вы конкретно на моем месте в моей ситуации.Смогли бы Вы с порога сразу отправить незваных гостей? Заранее благодарю.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир