KseKoroto

Малыш, как я жила без тебя! ( всем сомневающимся посвящается)

Это было ровно год назад. У меня уже неделю была задержка, а ведь все время месячные приходили всегда вовремя, можно было даже рассчитать на год вперед! А тут, я уже начала что-то подозревать, поэтому возвращаясь с работы купила тест на беременность,самый дешевый и простенький, знала что если уж что-то есть, то обязательно покажет. Дома, неуспев раздеться я побежала в ванную проверять тест. И вот они - четкие две полоски! Не буду лукавить, безмерной радости я не испытала. Скорее было смятение и ступор. Ведь я уже была опытной мамой и прекрасно понимала, что ждет меня впереди. Перед глазами в одно мгновение пролетели воспоминания: долгое и бесконечное вынашивание, анализы и узи, токсикоз и изжога, роды, а дальше пеленки, бессонные ночи, колики и простуды, кашки и первые зубки, приучение к садику и разодранные в кровь коленки от нового велосипеда... А вместе с этим много терпения, остветственности и страхов, ограничения и лишения, материальная нестабильность и экономия. Ах, как я от этого уже отвыкла, ведь старшие детки уже такие самостоятельные, многое осталось позади, уже не просят титьку и не канючат выпрашивая очередную игрушку, не просятся на ручки, когда устали ножки, уже не надо сидеть с ними на больничном, вставать спозаранку, мучаться с кем оставить ребенка, чтобы сбегать в аптеку. Можно лечь спасть в любое время, сходить в кино с мужем оставив ребятишек дома, есть что угодно и пить любые лекарства, а еще можно было планировать выходные и рвануть на Байкал посреди ночи! Когда захочется смотреть телевизор или читать книжку запоем, от корки до корки , а можно собраться с подругами и выпить целую бутылку вина... Все прощай свобода... здравствуй радость материнства! И не скажу, что для меня беременность оказалась шоком, я была, как мне казалось готова, и для себя давно решила, что если забеременею, то обязательно буду рожать! Нет, не для сплочения семейных отношений - нашу любовь с мужем не было надобности подогревать. Просто мой муж, это действительно тот мужчина, от которого, и кому Я ХОТЕЛА РОДИТЬ РЕБЕНКА!!!
А потом подумалось - все!!!, не отвертишься, это случилось!!!! нельзя сказать: "Ой, подождите, я еще немного похожу небеременной, настроюсь, приходите через месяц, а лучше через два, нет еще лето дайте пожить спокойно!" Мне срочно надо было поделиться новостью, так сказать отполовинить ту бурю эмоций! Ну и конечно же я позвала мужа, попросила закрыть дверь и присесть рядом, а потом рубанула : "Солнышко, я беременна!" Муж, спокойный как удав, мягко-мягко улыбнулся и сказал: "Ну все, будем значит рожать!"
Утром я бегом побежала в ЖК, врач посмотрев меня подтвердила - беременность 5-6 недель. Возвращаясь из больницы я разглядывала все вокруг, все как будто осталось тем же, но солнце светило уже по другому, по другому пели птицы и даже люди были другие, а главное Я ИЗМЕНИЛАСЬ, я ощущала собственное невидимое свечение - у меня под сердцем поселилось счастье! МОЕ ТРЕТЬЕ СЧАСТЬЕ!
Сейчас Санечку уже больше 4 месяцев, все страхи, сомнения и неуверенность померкли уже давно, еще перед ожиданием моего чуда, появилась безграничная любовь и желание снова быть мамой маленького малыша, не смотря ни на что! И впереди у нас первые зубки, первое "мама", первые шажочки и много радостного и интересного, ведь это только начало нашего большого с ним пути!
Сашенька, как я жила без тебя?!!!!

Ответить5 комментариев
В избранное
Комментарии (5):
bar9hat 06.05.2013 23:02 #

А Вы ещё будете писать ?
Так здорово..хоть я и не сомневающаяся, но мне очень понравилось!

KseKoroto 07.05.2013 04:52 #

Спасибо! Я ещё один рассказик выложила!

xemix87 07.05.2013 00:39 #

Здорово!!!

roba 08.05.2013 00:30 #

Как прекрасно Вы написали!)

да...
трогательно)
вот и я так.
Сначала ах, ох.
А теперь не представляю, как бы я без своих троих ребятишек жила? И ведь ничегошеньки мне кроме них не надо!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир