yfukina

Маккаби Тель-Авив – Динамо Киев (эфир 29 сентября 2015) Смотреть

Маккаби Тель-Авив – Динамо Киев (эфир 29 сентября 2015) Смотреть
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
Плеер 2
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0926/4d/57f88fd9d5d0c83157c13ccb8b5ee44d.jpg
В Тель-Авив в гости к Маккаби в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов приедет киевское Динамо.
Чемпион Израиля прошлого года пробивался через квалификационный этап Лиги Чемпионов. Самым серьёзным соперником стал швейцарский Базель, который был переигран только благодаря большему количеству голов на выезде. В групповом же этапе Маккаби стартовал крайне неудачно. В Лондоне он был бит Челси с разгромным счётом 4-0. В чемпионате Израиля дела у команды Славиши Йокановича идут куда лучше и сейчас команда занимает второе место, имея в своём активе десять очков. Отставание от лидера составляет два балла.
Киевское Динамо под руководством Сергея Реброва наконец смогло давать не только хорошую игру, но и результат. Бело-голубые смогли прервать гегемонию на внутренней арене Шахтёра вырвав у того не только чемпионство, но и Кубок Украины. В этом сезоне киевляне лишь раз сыграли вничью на выезде с луганской Зарёй. Во всех остальных же матчах были добыты победы. Пусть на старте команде и не хватало свежести и креатива в атаках, но она неизменно добивалась поставленного результата. В последнем туре динамовцы не прилагая особых усилий одолели ужгородскую Говерлу со счётом 2-0. Авторами мячей стали Артём Кравец и Олег Гусев.
9-го сентября киевское Динамо отправится в израильский город Тель-Авив, где в рамках 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов сыграет с местным Маккаби. Последний раз эти соперники встречались в сезоне 2010/2011 годов. Тогда, в рамках основного этапа Лиги Европы команды дважды сыграли вничью.
Маккаби в 1-м туре группового раунда ЛЧ был разгромлен лондонским Челси (4:0). Примечательно, что за весь матч с «англичанами» «желтые» ударили в створ ворот всего один раз. После этой встречи хозяева провели 2 поединка в рамках израильской Суперлиги, в которых по разу проиграли и сыграли вничью.
Динамо, в свою очередь, в стартовом матче основного этапа Лиги Чемпионов разошлось миром с Порту (2:2). Всего же в новом сезоне «киевляне» провели 13 официальных поединков. В этих матчах подопечным Сергея Реброва удалось одержать 10 побед, сыграв при этом дважды вничью и потерпев всего лишь одно поражение.
Фаворитом в данном противостоянии является Динамо. Это и верно, ведь гости явно превосходят своего соперника в классе и должны одерживать свою первую победу в групповом этапе ЛЧ.
Болельщики «Динамо» заранее начали готовить футбольную атрибутику к предстоящей схватке столичных фаворитов и без сомнения надеются увидеть только победный исход от игры в Лиге Чемпионов с футболистами из Тель-авивского ФК «Макаби». Эта игра в реальности покажет, насколько качественно украинцы подготовились к серьезному футбольному турниру.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир