Вступить в сообщество
Сообщество

Роды

Екатерина2787

Лучший роддом Челябинска!!!

В жизни каждой женщины наступает период, когда карьера и работа отходят на второй план, на первое место приходят семья, дети...Выносить беременность и родить здорового малыша, вот одна из задач каждой из нас...
И вот наступает долгожданный момент, маленькое чудо, которое мы так долго ждали, вот вот появится на свет, остается последний вопрос, где родить? Чтобы к нам хорошо относились? Появился здоровый ребенок!
Я хочу рассказать о роддоме № 6, города Челябинска Первые роды, страх и волнение, как все пройдет, наслушавшись советов, пересмотрев все видео о родах в интернете, я решила искать роддом, где мне будет психологически комфортно и не так страшно морально, изучив все отзывы о родильных заведениях , я поняла одну вещь, не нужно верить , всему тому , что пишут люди, мы ведь все разные, у кого то крутой нрав, кто то привередлив, кому то одно хорошо, другим то же самое плохо, поэтому я начала искать через знакомых! Остановила свой выбор на данном роддоме...и нисколько не пожалела...., но обо всем по порядку....
В 40 недель беременности меня положили на сохранение, на плановое кесарево, новый ремонт, кровати , вкусное питание, все это импонировало и придавало уют и комфорт, обстановка как дома! А главное, врачи ,направления на обследования, анализы, давление , температура каждое утро, отношение как к родным! В палате нас было пять человек, все девочки были спокойные и хорошие, особого дискомфорта не возникало, наоборот, находясь в одной шкуре, все друг друга поддерживали, подбадривали, особенно нам первородкам это было полезно! Был один не существенный минус, душевая, на пятьдесят человек, две душевые , но я думаю, в течение дня, каждый мог успеть и попасть туда…
29 марта…, сначала у одной начались схватки и ее увели в родзал, затем вторая, третья, мы шутили-«Вот сегодня вся палата родит и опять все вместе лежать будем! »Через несколько часов такая же участь ждала и меня, начались схватки, незнаю , многие описывают, что это больно, невозможно терпеть, но мне показалась боль терпимой и не такой уж и страшной, просто боль с каждым часом , все больше и больше начинает утомлять, от этого ты начинаешь срываться , истерить , впадать в панику, по прошествии семи часов и я оказалась в родзале, впереди маячило кесарево .Пришел анестезиолог, посоветовал какой наркоз лучше для меня, общий, эпидуральный или спинальный, посчитав, что я не хочу видеть , как во мне ковыряются врачи я выбрала общий !Поставили укол, через сорок минут, в полудремном состоянии мне показали малыша! Моего малыша! Моего сына!
Полностью пришла в сознание в Пите( палата интенсивной терапии) , послеоперационная, каждые пять минут , обязательно кто- нибудь прибегал из медперсонала, вниманием точно не обделяли, наркоз отходил тяжело, болел низ живота, не возможно было пошевелиться , но через восемь часов , стало значительно легче, восстановив силы после операции , меня перевели в палату, по случайному совпадению я оказалась там одна , вместе со своим ребенком! Также в течение дня прибегали медработники, врачи, смотрели на ребеночка, еду приносили прямо в палату, обследования , учили делать гимнастику ,чтобы скорее восстановиться после родов, рассказывали об уходе за малышом !По истечении четырех дней нас стали готовить к выписке!
В палату пришла заведующая отделением Анжелика Геннадьевна и все подробно объяснила, об уходе за малышом, о правилах выписки…
Все закончилось…, вот оно счастье, когда за стеклянной дверью ждут тебя родные и близкие, с букетами цветов , в ожидании самого главного человечка в жизни! Сынишки! Мы дома!!!
Хочется сказать огромное спасибо всем работникам роддома № 6, за внимательное отношение , профессионализм, за вторым только к вам!!!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир