Дарина

Лишний вес.

После зимы все мои вещи летние не налезают. Во что влезла обтягивает не красиво, набрала лишних килограмм восемь. Хоть старалась кушать не много(. С каждым годом все труднее свой вес в норме держать. Уже подумываю может пилюли какие попить? Они то быстро помогают худеть, или вредно? Может кто эффективнее методы посоветует?

Ответить24 комментария
В избранное
Комментарии (24):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
aista 15.05.2012 21:07 #

посмотрите сайт "диета онлайн". помогает держать себя в хорошей форме и там много единомышленников.

Дарина 16.05.2012 19:29 #

спасибо не знала даже о таком.

WRebel 16.05.2012 22:15 #

Еще хороший портал http://www.galya.ru/.

У меня проблема с набором веса возникла во время второй беременности. Хорошо помог способ делать один разгрузочный день в неделю. Я делала кефирный. Летом вообще очень хорошо разгружаться: жарко, есть и так не хочется, только пить. Я кефир разбавляла водой, чтобы не такой густой был. В день литр кефира, плюс вода - сколько хотите. Я ещё отруби в этот день употребляла, щедро запивая водой))) Вообще почитайте про разгрузочные дни при беременности - там способы щадящие, но эффективные, по-моему!

рот на скотч на долгое время.
100% поможет.
без пилюль.
Христос 40 дней в пустыне голодал (или Иоанн Предтеча?) -не помню. Это надо у Вребелов узнать.
Так вот, среди них тучных не было. И мертвых от голода тоже.
стройность тела и ясность мысли обеспечена)))

xenix 17.05.2012 08:53 #

Ну Ната, как скажешь, так и пригвоздишь Но по сути верно - жрать надо меньше и не все в рот тянуть, что видишь. Я тоже за 2 беременности прибавила 20 кг, они и сейчас со мной, родные. На моем аватаре я еще красивая и нерожавшая
Зато девчонки - красавицы, ттт, чтоб не сглазить.

Ксюш, так я ж не виновата, что так и есть)))
я как-то особо не поправляюсь, но проблемные места есть.
но уверена, что скинуть 20-50 кг. можно только способом " не жрать")))
сама так делаю.
а че?

Ну это спорный вопрос... Вес во время беременности очень сильно зависит от гормонального фона, у каждого он индивидуален. Этого отрицать невозможно. Во время кормления гормональный фон так же нестабилен.
"не жрать" наверна хороший способ, просто он звучит несколько однабоко и не слишком приятно, а вот пересмотреть свое питание в любом случае стоит)))))

Lind 31.05.2012 10:58 #

нет, не все так просто! По крайней мере не у всех. Есть люди что и от воздуха полнеют (сама по себе знаю). Хотя для большенства, твой рецепт подойдет. И особенно для тех кто не склонен к полноте от природы. Но здесь может как раз не тот случай. Я после родов уже, в декрете поправилась на 10 кг. И вот ко второй беременности так с ними и не справилась((. Хорошо что новых не набрала. А я и разгрузочные дни 1 раз в неделю делаю, и домашний яблочный уксус пью, и каждый день 2 км бегаю и бодифлексом занимаюсь каждый день тоже (теперь уж конечно на оксисайз перешла - при беременности нельзя БФ). И да - НЕНАВИЖУ сладкое, мучное и т.д.!!! И все вот это мне НИКАК не помогло в сбрасывании веса. Размер я себе уменьшила на 1. После 1 года декрета носила 48 - теперь 46. Но ВЕС - НИ-НИ! И еще для справки - всем этим я уже 2 года нинимаюсь. Так что не есть - не всегда помогает. Но это я так - поплакалась - уж очень для меня болезненная тема

Rikkana 15.05.2012 22:10 #

После родов набрала 50 кг лишних. Думала все, навсегда мне перебираться в магазин для толстух. Не только в еде было дело. Еще и гормональный сбой произошел, поэтому не могла похудеть Пошла в клинику ЕАС, прошла обследование. Сказали что помогут похудеть, но нужно будет пролечиться. Лечение не сложное, но я бы без специалистов сама не справилась. Чувствую поддержку, это очень важно.
Результат- минус 3 размера в течении процедур. И это за два месяца. Кожа не висит, вес не возвращается. Планирую еще у ЕАС сходить- хочется кое где до идеала довести. Отношение к пациентам мне понравилось, особенно доктор которая делала мезо молодец. Хочется к ним возвращаться снова).

Дарина 16.05.2012 19:28 #

Мне бы на 3 размера похудеть, если за два месяца как раз успею к отпуску своему. Мне по подробнее хочется узнать, что это за клиника и где находиться? Вы я так поняла лечили свой гормональный сбой, или еще что-то для похудения делали?

Rikkana 17.05.2012 22:45 #

С многими специалистами из ЕАС общалась, у них индивидуальный подход к каждому пациенту. И методов борьбы с лишним весом много. Так что не только гормоны в порядок привели. Дополнительно кучу процедур прохожу. Клиника сравнительно недавно в Москве, но уже заявили о себе очень хорошо. А находятся они на Правде 2А. Старалась в субботу к ним попасть или после работы, что бы не отпрашиваться у директора.

Lind 31.05.2012 11:04 #

А можно уточнить, что ТИП клиники и что за врачи (в смысле какой специализации). так как в Москву мне не попасть - может можно найти соответствующих специалистов у себя в стране?

Извечная проблема. За каждые роды набираю по 20 кг, раздуваюсь как шарик, даже последнего сына носила, не ела ничего кроме морковки и огурцов, да и отеков особо не было, все равно +20 елы-палы... Избавляться от него просто бесполезно пока кормишь, а кормлю до 1,5-2 лет и после этого еще год на востановление.
Но!!!
В последнее время подсела на обруч, купила массажный обруч и кручу в день минут по 15-20 в неделю раза по 2, вес потихоньку сползает, живот уходит, талия появляется, да и спина не так болит))))
А таблетки... пробовала после рождения первого, проснулась на утро в огромных белых бляшках по всем ногам и плюнула на все это дело... не стоит мой вес моего здоровья. Лучше уж медленно, но верно вернусь в норму. Чуть пересмотрю питание, побольше движения и положительных эмоций. А там сама пойдет))))))))))))

MiniBambini 18.05.2012 11:07 #

Я до беременности почти 2 года сидела на китайских таблетках. Были прибавка в весе из-за приема гормональных препаратов. При этом ни спорт, ни диета не помогали. Как сказал врач-диетолог, было скопление лимфы в подкожной жировой клетчатке, ее просто так не выгонишь. Вес ушел быстро, ощущения были замечательные, но появилась психологическая зависимость.

Пузырик 13.06.2012 02:33 #

А что за таблетки? Я орсотен слим пью, мне очень нравится. Чувствую себя хорошо, килограмы уходят, по 1-1,5 в неделю точно. А больше мне и не надо. Планиурю сделать курс на 4 или 6 месяце, посмотрим как пойдет. Говорят, что после орсотен слим вес назад резко не возвращается. Будет за что "держаться"

MiniBambini 13.06.2012 09:29 #

Супер бомба )))))) Так назывались эти таблетки. Мне их привозили из прямо Китая, так что просто так в Москве их не найти.

Fifana 18.05.2012 12:24 #

Я лично в ЕАС не обращалась, а вот мама к ним ходила на консультацию. У них как раз акции к лету, так она решила обследование пройти. Говорит врач очень толковая ей попалась. Все по полочкам разложила, какие у них методики есть и как могут помочь. Уже и первые рекомендации дали, мама все выполняет, есть даже результат. Так что правильно вам эту клинику советуют, при желании есть реальные шансы похудеть.

Дарина 28.05.2012 22:34 #

Заинтересовали меня, даже в центр ЕАС уже позвонила. Телефон на их сайте нашла. Записалась на прием к врачу. На следующей неделе меня ждут. Очень хочется уже с врачом поговорить, надеюсь мне помогу лишний вес убрать.

canisius 30.05.2012 13:42 #

Девочки, а я бы всем порекомендовала систему "Минус 60" Миримановой (вроде так ее фамилия)... я вообще в диеты не верю, а это оказалась не диета, а система питания, очень простая и понятная. Я ее немного переработала под себя, и результаты были просто супер! Если вкратце: утром до 12.00 есть можно все, и сладкое и мучное.. и что хочешь! В обед не есть сладкого, мучного, жирного и жареного, картошки. Последний прием пищи - ужин до 18.00! На ужин можно кушать сочетание определенных продуктов: Насколько я помню: мясо с овощами, молочное (типа кефир или сыр) с крупами и еще что-то.. уже не помню... Я старалась придерживаться, но не всегда получалось именно такое сочетание.. Но!главное - не есть после 18.00! Можно пить воду, зеленый чай.. поначалу, если прям сильно мучает голод - скушать чуток сухофруктов. Сразу скажу, что привыкаешь быстро, через неделю, уже не было так уж тяжело не кушать по вечерам. ТЕм более, что меня всегда грела мысль, "утром встану и оттянусь по полной" - утром можно все! В эту систему еще входят физ. упражнения, ну какие вам проще и удобнее, можно делать прямо дома.. У меня, конечно, вечно не было времени, поэтому физ. нагрузки были нерегулярные. И при всем при этом я худела на глазах! Все замечали, не только я, и эффект виден уже через неделю. Также стало лучше с пищеварением! Так у меня вечные проблемы, то желудок болит, то кишечник. А на этой системе все пришло в норму. Но, главное, что это все бесплатно и доступно! В инете можно найти сайт, там фотки женщин, которые реально сбросили очень очень много! Очень воодушевляющие фотки, прям заражают надеждой, что все в своей фигуре можно исправить. Конечно, сейчас я уже не на системе, пока беременная.. хотя на том сайте многие пишут, типа и беременным можно так питаться.. но сейчас для меня важней не фигура, а чтобы не мучить дитешку голодом по вечерам. Но после родов и кормления обязательно к ней вернусь, потому что уже знаю, что она работает. Не сочтите за рекламу)))еще раз повторяю - все просто и бесплатно)) мой личный удачный опыт, которым захотелось поделиться!

Oksanka_loka 04.06.2012 13:21 #

Я пью стала пить "пилюли" Потому что никак по-другому нормально похудеть не получалось. Измучила себя диетами, спортом, результат минимальный. Орсотен слим хорошо пошел вместе с низкокалорийной диетой. Результат супер, и главное что с диеты слезла, а вес обратно не пришел. Но за питанием следить, конечно надо.

Lina75 26.07.2012 19:36 #

Ну пилюли не всегда и всем полезны. Спорт и уменьшить порции в еде, вот и получите самое заветное и без особых усилий.

Пузырик 31.07.2012 01:40 #

Ох если бы все было так просто! Я спортом всегда занималась, здорова, а килограмм 8 намертво засели и не хотят уходить. Стала пить орсотен слим, дело пошло. Ненавистные кг наконец-то уходят!! И я чувствую, что мне 3х месяцев вполне хватит

Lina75 31.07.2012 07:07 #

Да потом здоровье подорвете своими орсотенами. Меньше жрать и больше двигаться, вот заветный рецепт. Я свидетель просто того, как сотрудница после орсотена набрала вместо скинутых 4 кг 9 и с желудком теперь мучения. У меня было лишних 18кг, все скинула благодаря спорту, уменьшению порций, переход с жирной пищи на более здоровую.Ем и сладкое и мучное, все конечно не тарелками и тазами, вес стабильно на месте. Поэтому в сказки волшебных пилюль я не верю

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир