Алёна Н.

Лимонный пирог



Лимонный пирог

Этот пирог очень легок в приготовлении и его едят все и взрослые и дети.


Готовим:


1. Растопить сливочное масло.


2. В чашу миксера вылить растопленное сливочное масло, сметану и добавить муку. Замешиваем мягкое, не крутое тесто.


3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Тесто разделить на две части, одну часть теста сделать немного больше. Большую часть раскатать и выложить на дно формы для выпечки.


4. В блендере размельчить мякоть лимона, добавить немного цедры лимона и сахар. Начинку вылить на тесто и закрыть второй частью теста. Тесто наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом.


5. Поставить в разогретую до 180С духовку и выпекать 40 минут. Нарезать пирог в горячем виде.


Приятного аппетита!


Рецепт из блога Baby Gourmand рецепты для маленьких гурманов.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир