Вступить в сообщество
Сообщество

Мамы мальчиков

Тимура

Личный дневник ребенка.

Я вот все переживаю, что мой сын с буквами не дружит. а тут опа - и начал сегодня личный дневник вести. я рада как не знаю кто! это ж добровольно сам написал страницу екста без взрослых! визжу от вострога! к 11 годам жизни он понялкак буквами пользоваться!
а вы дневники вели? а ваши дети?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
marion 18.12.2011 23:10 #

О,а что он там пишет?))
Я неск-о раз начинала в детстве, и бросала; а вот дневник своего брата помню до сих пор. Он мне разрешил его читать, и я перечитывала с интересом. Это был подробный ежедневный отчет, типа: "Встал в 7.00, температура на улице -3, ел на завтрак бутерброд, в 8.00 пошел в школу, были русский, алгебра, физика и музыка" и т.д.))
Записывать размышления и переживания - это, мне кажется, в более старшем возрасте.

Тимура 19.12.2011 00:04 #

Первая фраза в внике порадовала: "У меня очень насыщенная жизнь!"
а дальше ак твой брат: ужинаем. на ужин: картошка, слат и селедка. А мама еще и спаржуест. Готовимся встречать новый год! Планируем путешествие!
и дальш как он планирует это путешествие))

Tanya_4 18.12.2011 23:52 #

Я вела... С 13ти лет. Несколько общих тетрадей исписала! Мечтала тогда о компьютере, чтобы рука от писанины не болела, а просто кнопочки на клавиатуре нажимать! Так и быстрее, и исправить можно если что... Но когда появилась такая возможность - мне уже перехотелось вести дневник.

Гайка 19.12.2011 00:21 #

а что написал??)
нет я не вела. ленивая)
а ты вела?0
сохранился??

Kelpy 19.12.2011 02:33 #

А я пробовала, но мне было лееень! Всю жизнь не люблю вручную писать, потому, наверное, еще в школе освоила 10-пальцевую слепую печать. А пробовала на модной школьной волне, когда все страсти записывали, притом таскали дневники в школу, где их стремились отобрать одноклассники и прочесть, такая игра типа.. Но я вести начала, а в школу не носила, нафига мне такое счастье. Причем хитро вела его в старом школьном дневнике, где осталось место. Потом еще втихую перечитывала. Была еще опасность младшего брата, который мог его прочесть. Где-то я его прятала. Сны туда. помниться, писала, про того, в кого была влюблена. И какое-то чувство стыда за дневник преследовало, странно, вот сейчас вспомнила. С чего бы это?..

slovo_rebenka 22.08.2014 01:02 #

Я веду только в школе, потому что летом проблем нет. НО у меня не дневник, а просто случайные вырванные фразы. Вообщем я даже напишу статью об этом

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир