zmeja

ЛенеШ посвящается....

Пока Лена не доехала до дома и не написала пост, хотелось еще раз написать как я (и надеюсь не только я) рада ее возвращению
У меня с утра день, если честно, не задался. Утром села в машину, т.к. по плану было поездка в райцентр с кучей документов, а ночью какие-то уроды нехорошие люди слили бензин с машины(((( сколько точно не знаю, литров 15 точно. я даже сначала и не подумала что бензин слили, думала что датчик барахлит (с ним такое бывает). а приехала на работу решила крышку бензобака проверить, а она выломана. коллега посоветовала написать заявление , благо что отделение полиции рядом с работой.
в общем все утро была нервотрепка, потом днем с бумагами моталась
и тут вечером такой приятный сюрприз. так что я теперь и не расстраиваюсь что бензин с машины слили, ведь Лена вернулась!

Ответить4 комментария
В избранное
Комментарии (4):
Гайка 24.07.2014 20:42 #

и она будет нас вдохновлять на похудение .я корыстная

псы.ничего себе.во люди((((((( слить бензин из бензобака.жесть(((

zmeja 24.07.2014 20:47 #

так не только у меня. грешат на пацанье, которое с приходом лета катается на скутерах. хотя коллега однажды видела двух мужиков которые крутились у машины соседа, а утром оказалось что они бензин слили.

Гайка 24.07.2014 20:53 #

голь на выдумки хитра.что тут скажешь.прям хоть амбарный замок на бензобак вешай.

ЛенаШ 24.07.2014 20:53 #

ухты! пост про меня! и не ругательно-разоблачительный!)))
спасибище!!!!
а я так и не освоила вождение так чтоб самой ездить... ты герой! вернее героиня!
Наплюй на бензин..знаешь, у наскогда что-то по мелочислучается,ну там гвоздь в колесо или пр, я себе говорю что это издержки автолюбительства) Не может быть чтоб совсем без проблем. Потому если по мелочи - значит неприятность исчерпана, к лучшему!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир