olgachuvilo

Лечение волос огнем

На сегодняшний день появился новый метод оздоровления волос, возврата им природного блеска и силы. Этот метод заключается в лечении волос огнем, или попросту в обжигании волос. И он является не таким страшным, как может показаться на первый взгляд. После применения такого лечения пропадают так надоевшие кончики, которые всегда посечены, возвращается неотразимый блеск волос и они становятся легки в укладке на протяжении доброй пары месяцев.
Сама процедура обжигания волос начинается с тщательного мытья головы. Специалисты омывают волосы необходимыми средствами, затем стимулируют кровообращение путем массажа кожи головы. Этот массаж служит также средством для устранения усталости и внутренней возбужденности клиента, связанной с предстоящей процедурой.
Затем чистые волосы обмазывают специальной маской, которая специалистами разрабатывается и подбирается для каждого человека отдельно, все зависит от того, какого типа волосы. В этих масках содержится огромное количество питательных микроэлементов, восстанавливающих волосы.
Все вышеперечисленное составляет лишь подготовительные мероприятия к самому главному и захватывающему – началу лечения волос огнем. Обжигание волос проводится с помощью использования факела, который сооружается из щипцов, сделанных из металла. На кончики этих щипцов наматывается вата. Такое приспособление полностью погружают в спирт, а затем поджигают. Языками пламени намазанные маской волосы опаливают со всех сторон по поверхности. Незамедлительно после этого на волосы наносится еще один раствор, который предотвращает расщепление волос на кончиках.
Завершается всё лечение новым нанесением очередного слоя специального средства, которое по истечении некоторого времени удаляют при помощи теплой воды. Далее следует сполоснуть волосы, но при этом только холодной водой. Одна такая процедура занимает по времени около часа.
В результате проведенного лечения происходит оздоровление волос от корней и до самых кончиков, отчего волосы намного дольше остаются молодыми и свежими. Также волосы увеличиваются в объеме, поддаются легкому расчесыванию и укладке. Пропадают кончики, которые были до лечения постоянно посечены. И при этом такое явление пропадает буквально с самой первой процедуры. А рост волос заметно ускоряется. Но для сохранения этих результатов необходимо проходить процедуру обжигания волос не реже одного раза в квартал.
Самое большое распространение этот метод лечения волос огнём получил у женщин, которые постоянно стремятся к новому облику, в связи с чем, часто экспериментируют со своими волосами.

Ответить10 комментариев
В избранное
Комментарии (10):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Комментарий удален

Ирина-Орел 30.04.2015 14:21 #

На такую процедуру не пошла бы даже бесплатно! Не дай Бог что-то пойдет не так - ожог 3 степени будет обеспечен. Волосы горят мгновенно (я однажды видела и, более того, тушила). За огнетушителем добежать просто не успеют!
Все-таки эти рискованные процедуры предназначены для любителей экстрима.

olgachuvilo 30.04.2015 14:34 #

Ирина сейчас очень много информации в инете, как ,фото так и видео процедуры на нашем сайте также есть фото и видео процедуры. Фантазии женщин безграничны, посмотрите на реальность и все станет ясно, как технологически идет процесс.

Ника Миронова 30.04.2015 14:25 #

Это новое слово в медицине? А кто проводит это "лечение", дипломированный или импровизированный врач-трихолог?

olgachuvilo 30.04.2015 14:35 #

Дипломированный специалист стаж более 7 лет

Ирина-Орел 30.04.2015 14:44 #

Сегодня утром по ТВ я видела такой сюжет: девушка прыгала с парашютом, который почему-то не раскрылся. Она лежит в больнице с переломом позвоночника. Как вы думаете, что она ответила на вопрос корреспондента "Зачем вы пошли прыгать"? Цитирую дословно: "Я не знала, что парашюты иногда не раскрываются". Как говорится, no comments.

princeska 30.04.2015 21:04 #

уже, по-моему, фантазия иссякла, чем бы еще таким заманить людей...

Rana Temporaria 30.04.2015 21:38 #

Что сгорит -- то не сгниет, ага

Evgeniya TM 30.04.2015 22:26 #

Нафига? это была самая мягкая формулировка
Любой мало-мальски приличный салон предложет десяток способов восстановления, укрепления и оздоровления волос. Интернет предлагает тысячи рецептов и миллионы отзывов.
Нет жешь млин! Подавайте нам огненное чудо!

princeska 30.04.2015 22:33 #

как-то Алиса говорила "все чудесатее и чудесатее"... чем "чудесатее" способ - тем, видимо, круче!... уверена, народ туда прет толпами...

Evgeniya TM 30.04.2015 23:21 #

А мне О.Бендер вспоминается... Страна непуганных...

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир