Andela

Лечение варикозного расширения вен

Проблему варикозного расширения вен мы получили от наших предков и можем рассматривать это, как своего рода дань за хождение на двух ногах. Кровь должна течь по направлению к сердцу,вверх по ногам, то есть против силы тяжести. Эта работа делается клапанами, которые в венах предотвращают обратный поток крови. Проблема возникает, когда клапан не работает. Больные венозные стенки под давлением крови расширяются и увеличиваются.
Кровь начинает замедлять своё движение, остановливается или даже возвращаться. В результате давление в венах нижних конечностей приводит к венозной недостаточности. Появляется чувство тяжести, усталости в ногах, ночные судороги (отсюда и название варикозной вены), а также жжение или боль при расширенных жил. Болеть могут и мелкие вены,образующие так называемую паучью сеточку.
Летом варикозное расширение вен ещё болеше доставляет неприятностей . Появляется ощущение тяжёлых ног. Ноги действительно опухают и болят.Это очень неприятное заболевание. Если его запускать ,мы теряем красоту наших ног и страдаем от болей,судорогов,отёков.А в венах могут образоваться тромбы,которые очень опасны не только для здоровья,но и для жизни.
Что может предложить лечебная натуральная косметика для борьбы с варикозным расширением вен? В настоящее время разработаны очень качественные крема и гели с уникальной формулой натеральных компонентов,что даёт возможнось эффективно лечить это заболевание. Кремы можно применять и ввиде профилактике,так как они устраняют усталость и тяжесть в ногах,помогают кровообращению и укрепляют стенки сосудов. Соствы кремов поэтому очень полезны для нашего здоровья и могут с успехом применяться в повседневной жизни,когда мы хотим сохранить надолго нашу активность и привлекательный вид.
-Каштановая мазь .
Отстраняет проблемы с гибкостью в костных суставах при ревматизме . Её применяют при симптомах покалывания в ногах, холодных ног. Но особенно она помогает при варикозном расширении вен и при застое крови в венах,при проблемах с кровеносными сосудами и почечной недостаточности. Восстанавливает эластичность и сопротивление кровеносных сосудов, улучшает кровообращение и предотвращает отеки .
При варикозном расширении вен и флебит аккуратно втирать снизу вверх (по направлению к сердцу)! Когда проблемы с суставами тщательно мазь утром и вечером нанести на проблемные зоны.
Содержащийся в геле рутин эффективно действует против варикозного расширения вен. Так же гель содержит высокую долю экстракта из плодов каштана, который богат на активный аэсцин ингредиент, поддерживающий циркуляцию крови и укреплению стенок вен. Рекомендуется использовать гель от варикоза в качестве профилактики.
http://bioca.org/
-Мазь для ног Venosil
Мазь для ног с проявлением синдрома тяжелых ног, варикоза, флебектазии и отеков. Мазь для ног приятно охлаждает, легко впитывается и не липнет. Регулярное использование мази для ног значительно облегчает последствия от долгого стояния или сидение, от отеков на ногах при тяжелом весе и беременности.
Очень эффективная формула использует регенерирующие свойства конопляного масла. Гель содержит высокое содержание природных веществ поддерживающие функциональность сосудистой системы, укрепляющие стенки сосудов, так же гель восстанавливает поврежденные сосуды и вены!
Использование
Гель в тонком слое нанесите на ноги и легко разотрите! Гель быстро впитывается и не оставляет жирный след, по этому
вы можете сразу же одеваться! Используйте гель на ноги в течении дня, для снятия усталости и мгновенного облегчения!
http://bioca.org/

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир