Лазерная-эпиляция

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это метод радикального удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения (свет с одной длиной волны с высокой направленностью и большой плотностью энергии).
Лазерная эпиляция осуществляется с использованием специального прибора — лазера. Метод основан на принципе «селективного фототермолиза» — избирательном поглощении света различными биологическими структурами: пигмент волоса — меланин, который сосредоточен в стержне и волосяном фолликуле, способен поглощать световые волны определенной длины (оптимальный диапазон 700-800 нм). В результате действия лазерного излучения меланин, поглощая энергию света, нагревается и разрушает соседние клетки матрикса (ростковая зона волоса) и сосуды, питающие волосяной фолликул. Спустя несколько недель стержень волоса с погибшим «корнем» выпадает.
Часть волосяных фолликулов находится в спящем состоянии (около 10-15 и 80-90 % находится в активном росте. Для максимального удаления волос (90-100 , необходима серия процедур эпиляции с интервалом 20-45 дней, в зависимости от индивидуального темпа роста волос. Количество процедур зависит от типа и мощности лазерной системы.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир