svetasharovaa

Кухня 5 сезон 14 серия (94 серия) новые серии 25.09.2015 СТС

Кухня 5 сезон 14 серия (94 серия) новые серии 25.09.2015 СТС
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/e5a782a53141745a8022711329a8eb2a.jpg
В новой серии многие персонажи стали свидетелями, а некоторые и непосредственными участниками серьезных перипетий. Михаилу Джековичу пришлось пережить нападение с ножом. Сильный стресс, полученный вследствие инцидента, привел к потере сознания. В одном из холодильников на кухне обнаружили сотрудника. Человек пребывал в наполовину замерзшем состоянии, но крепко держал кусок мяса в руках. Виктору Баринову захотелось отдохнуть по полной программе. Для этого любитель шумных развлечений основательно запасся спиртным и позаботился о девочках и музыке. Однако, из-за нежданного визитера вечеринка оказалась на грани срыва. Кухня 5 сезон 14 / 94 серия смотреть
Сезон за сезоном поклонники отечественного кинематографического продукта, как говорится, на ура воспринимают комедийный сериал «Кухня» на СТС. Помимо интересного и забавного сюжета зрительские сердца покоряет и удачно подобранный актерский состав сериала. Главная роль в нем неизменно принадлежит Дмитрию Нагиеву. На одной с ним съемочной площадке отметились Никита Тарасов, Марк Богатырев, Юлия Такшина и множество других молодых и перспективных лиц современного отечественного кинематографа.
В центре сюжета – искренние и не очень человеческие отношения, а также события, наполняющие один из модных ресторанов, владельцем которого является Дмитрий Нагиев, исполняющий роль самого себя. Шеф-повар ресторана и его команда постоянно попадают в различные комичные ситуации, решают многочисленные жизненные проблемы, разбираются в любовных треугольниках и т.д. По ходу сюжета всех существующих четырех сезонов сериала зрители знакомятся с новыми героями и прощаются со старыми, а также оценивают игру актеров в самых необычных и неожиданных образах. Помимо этих четырех сезонов «Кухни» не так давно зрителю был предложен к просмотру отдельный фильм о приключениях знакомой ресторанной команды в Париже.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир