Вступить в сообщество
Сообщество

Ребенок до года

Евгения058

куда жаловаться на врача?

у нас есть гениальная врач-невролог,далее её слова:ваш ребенок будет уродом,но всё можно исправить если походить к остеопатологу,но сразу предупреждаю,двумя-тремя занятиями вы не отделаетесь,у вас все слишком запущено,вам нужно придти 8-10 раз для хорошего результата,одно занятие 2500рублей.Помимо этого я услышала еще кучу ужасов о том,как мой ребенок будет выглядеть в будущем,если сейчас не будем ходить на занятия и получила её визитку.После этого мы посетили несколько разных неврологов в др.городах,и узнали что никаких таких отклонений у нас нет и ребенок развивается нормально.По приезду домой выяснила,что таких мамочек как я много и на врача не раз писалась жалоба в больнице,но мер принят не было и она спокойно портит жизни и нервы мамочкам.Мамочки кто постарше просто не ходят к ней на приемы,а что делать тем,кто столкнулся с ней впервые и не знал что это за фрукт,ведь от того что она говорит-волосы встают дыбом!Подскажите пожалуйста,что нам можно предпринять,чтобы эта врач ответила за всё по всей строгости закона?Лучше никакого врача,чем такая.

Ответить7 комментариев
В избранное
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 17.01.2015 18:17 #

Подскажите пожалуйста,что нам можно предпринять,




Напишите коллективную жалобу заведующему поликлиникой. Найдите в интернете сайт управления здравоохранением вашего города/области-напишите и туда. Приведите факты, примеры. В любом случае, молчать не нужно.

Лельчик03 17.01.2015 20:17 #

Хм... наш невролог на мои жалобы, что ребенок молчит, говорила, что я сумасшедшая мамаша и ждите 3 лет типа. Когда я в 3 года поехала в другой город и просто умоляла, что то сделать. .мне сказали, что если бы в годик бы мы прошли небольшое коррекционное лечение, то сейчас бы аллалию бы нам не ставили. По приезду я снова к ней сходила, все показала. На что мне ответили, ну а что вы хотите это такая редкость и обследования очень дорогие, надо было сказать что вы не стеснены в средствах. Ребенка мы вытащили,только сколько усилий и нервов. Сейчас у меня второй ребенок и к ней не хожу. И всем по возможности рассказываю об этой... фу. А жаловаться мне сказали бесполезно, заведующая будет на стороне врача своего. А куда-то писать... только отвернешь от себя других врачей. Сделала вывод, что нужно слушать мнения нескольких специалистов. ,если какие то возникают подозрения.

Ника Миронова 18.01.2015 16:59 #

Может, оттого что такие люди чувствуют себя безнаказанными-и живут себе спокойно, работают бездарные и равнодушные врачи..? А когда это касается жизни?
Мы из-за одной такой потеряли папу-она неверно действовала при оказании помощи, причем в карточку потом записала правильную последовательность действий. Мама собиралась писать жалобу в прокуратуру-отговорили, мол врачи все заодно, доказать ошибку будет сложно-больше нервов потратите, а вам и так несладко... Жизнь эту женщину потом и так наказала-но папу же не вернёшь...

Я-за то, чтобы не молчать, иногда этого делать просто нельзя.

Ларка667 19.01.2015 17:19 #

Наоборот, обычно к тем кто высказывает своё недовольство относятся с большим вниманием, может недоброжелательно, но все что надо точно сделают.

Ирина-Орел 17.01.2015 23:33 #

Когда не знаете куда жаловаться- пишите обращение в областную прокуратуру (основание: в действиях врача усматриваются признаки коррупционного правонарушения с целью получения денежного вознаграждения). Они, по крайней мере, переадресуют жалобу по нужному адресу. Но вообще-то, коррупция - это по их части.

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Ника верно говорит. Жаловаться нужно не в больницу (там все повязаны, стало быть, рез-та не будет), а в ваше управление здравоохранения. Делять это нужно в письменной форме и ОБЯЗАТЕЛЬНО требовать, чтоб ваше обращение
1. зарегистрировали
2. Дали вам регистрационный номер
иначе никакой реакции не дождётесь

Жалобы глав врачу ничего не дадут. Напишите в министерство здравоохранения Вашего города либо через обратную связь на сайте (но посмотрите будут ли Ваши контакты запрашивать, если да, то точно разберутся), либо через заказное письмо. Нас так врач однажды отказался по экстренному талону принять, а по платному время нашел. Мы написали жалобу. Нам потом ответ и поликлиника писала, и министерство. Знаю, что врача наказали.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир