Roza_Marena

Кто виноват во всех мужских бедах? Правильно! Женщина!

Волею судеб и желания заработать подалась я в писатели. Для этого мне надо провести обзор статей в инете. Ок. Тема - хр.простатит. И вот сайт одной клиники для настоящих Мужиков - http://clinic-men.ru/hronicheskii-prostatit#1. Посмотрите, не пожалеете)) Вот вкратце:
Причины хронического простатита:
Особенности характера. Синдром хронической тазовой боли и застойный простатит формируются преимущественно у мужчин внутренне неуверенных в себе, завтрашнем дне, мнительных, склонных к унынию, глубокому и всестороннему самоанализу, пассивно считающих себя недооценёнными женщиной.
Высокий уровень внутренней агрессии и затаенное (сознательно не реализуемое, сдерживаемое) чувство глубокой обиды на женщину являются ведущими психологическими предпосылками к формированию аллергического простатита.
Поведение современной эмансипированной женщины. Изменение социальных условий и ролей мужчины и женщины сопровождается неприятием мужчиной женщины в новом качестве, что приводит к глубокому психологическому кризису (дезадаптации супружеских отношений) и биологическим поломкам в организме мужчины. Повседневный производственный стресс усугубляет бытовой.
Состояние мышц влагалища и промежности супруги. Низкий тонус мышц влагалища и промежности супруги, бытовое привыкание снижает желанность супруги как сексуального объекта, что снижает частоту половых актов (эякуляций) и способствует развитию застойных явлений в малом тазу.
Отказ от обязательного использования презервативов. Условно-патогенная флора ротовой полости, прямой кишки и влагалища здоровой женщины (супруги, иной здоровой партнёрши) вследствие снижения активности реакций местной защиты у мужчин с хроническим простатитом способна вызвать обострение вялотекущего процесса. Для мужчин с хроническим простатитом "чистых женщин" нет!
Инфекционные агенты: вирусы, бактерии, грибы, простейшие. Роль инфекции в обострении длительного вялотекущего процесса не всегда очевидна и нередко сложно доказуема. Причиной обострения может явиться перенесенный грипп, пиелонефрит /воспаление почечной лоханки/, риновирусная инфекция (проявляющаяся "насморком", болью в горле), "банальный" дрожжевой кольпит /"молочница"/ у партнерши
и.т.д
АФИГЕТЬ!!!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир