Юляшка-милашка

Кто расскажет про "Кидбург" в г. Санкт-Петербурге?

Добрый день, мамочки. Видела рекламу "Кидбурга" в г. Санкт-Петербурге. У меня ребёнок, мальчик 6лет. Кто был там, большая просьба, расскажите, что это такое? Можно ли туда пойти семьёй, без друзей-одногодок ребёнка? Интересно ли там ребёнку 6лет? Какие цены? Можно ли отдохнуть, перекусить и т.д.? Буду признательна за ответ.

Ответить1 комментарий
В избранное
Комментарии (1):
zuya 11.12.2012 12:34 #

"КидБург" - это потрясающее место! Обязательно сходите.
Выглядит, как настоящий город, с улицами, парком, зданиями. каждый домик - отдельная профессия. детки на входе получают паспорт и деньги - 50 профи (это местная валюта), а после начинается "взрослая жизнь"))
ребята сами выбирают, куда хотят идти учиться, а потом, получив образование, работают по специальности. принцип такой: сначала платишь за обучение, потом зарабатываешь.
прелесть города в том, что там можно провести весь день и не успеть все. прелесть для мам - весь день стоит 500р (будни) или 800р (в выходные) + 200 - взрослый билет.
то есть, по сравнению с многими парками, где 1000 "улетает" за час, здесь очень гуманные цены. кроме того, ваш ребенок сможет многому научиться, повзрослеть и стать более самостоятельным. мы ходили с дочкой, ей 4,5. сначала она робела, но потом поняла, что к чему, и я только успевала за ней бегать.
единственный момент.. там внутри есть кафе. но оно достаточно дорогое. но и это не беда, потому что родители могут входить и выходить столько раз, сколько им захочется. поэтому еду можно купить на фудкорте в гранд каньоне. а то и вовсе принести с собой. останется только отловить новоиспеченного горожанина и накормить.
и про друзей не волнуйтесь. можно смело идти одним. во-первых, там точно с кем-нибудь познакомитесь, а во вторых, скучно не будет и без новых друзей.
общаются с ребятами там, в основном, мастера зон. они все рассказывают, показывают, дают задания. мамы там нужны только для того, чтобы восторженно смотреть в окошки или же стоять в очереди, если такие будут.
у нас случилось пару раз, что прием начинался через 10 минут. пришлось постоять. но нам повезло, мы приехали почти к открытию и народа было не очень много. поэтому тоже советую так поступить.
ну. кажется, все рассказала.
там правда, очень хорошо. меня просто покорила их телестудия с настоящими камерами, пожарная машина (ребята на ней выезжают на вызов, тушат пожар) и корова на ферме. выглядит прямо как живая. говорят, даже можно подоить. но не пробовала))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир