Вступить в сообщество
Сообщество

Дошкольник

ivuschka

Кто дает детишкам ДАНОН

Моя доченька решила поучаствовать в сборе "улыбок" от Данон и заработать себе на подарок - бесплатное полотенце. Честно хорошо кушала, собирала этикеточки, считала их... А я честно съездила 21 июля в торговый конмлпекс Охотный ряд, чтобы получить для моей наивнойдоченьки подарок. Где дают подарки, я нашла сразу - слышно было, как плачат и конючат разновозрастные дети. Дело в том, что Данон не собирался дарить московским детишкам подарки - никаких полотенчиков и в помине небыло. Красивые девушки собирали адреса и телефоны тех, кто принес этикетки в надежде обменять их на подарки. И все. В чем ужас - многие пришли с детьми, дети плакали, они не понимали, за что РАСТИШКА их обманул. Хорошо я пришла без ребенка, моя доченька хоть не плакала. Других детишек жалко, жуть.
Я пожаловалась в представительсвто Данон на обман, мне ответили, что будут полотенца, тогда и получите, а не будут -не получите. Данон вам ничего не обещал.
Не хочу больше покупать Данон. Лучше бы этот Данон мужиков с пивом обманывал, а не малышей с Растишкой.

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Step_73 25.07.2011 13:17 #

Ну нельзя быть такими наивными! и детей своих ограждать от разных лотерей и конкурсов нужно

Ирискин 25.07.2011 13:40 #

мы так в свое время карту мира от Растишки по почте ждали...

yujnaya 09.08.2011 22:03 #

У нас в Марьино было то же самое.
Полотенца были в самый первый день, но закончились очень быстро. Выдали за 3 часа 500 полотенец.
У меня было 40 купонов (мои 20 и 20 коллеги ) мы рассчитывали на полотенца. Меня записали в список. Пришла через неделю - в другой список. Пообещали позвонить. Прошло уже недели 3. Никто не звонит. Неужели такое можно оставлять?

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир