Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

Маркина

Кожа лица.

Девочки, пришла за советом, по уходу за кожей лица. После родов очень изменилась кожа лица, пигментные пятна, которые появлись еще во время беременности, так и не прошли, да и сама кожа стала какой-то увядающей, безжизненной. Конечно много времени для ухода за ней выделить я не могу, ну пару масок в течении недели сделаю. Может кто-то сталкиался с таким явлением, как боролись? Вроде и не старуха, чуть больше тридцати, а кожа прямо скажем не ахти.

Ответить25 комментариев
В избранное
Комментарии (25):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ника Миронова 14.01.2015 22:39 #

Кожа-очень индивидуально. Мне кажется, универсальных рецептов нет. Тут только косметолог может что-то посоветовать.

Ирина-Орел 14.01.2015 23:18 #

Можете использовать любые маски, подходящие вашему типу кожи. Главное - используйте маски только после предварительного отшелушивания ороговевшего слоя кожи (скрабами, пилингами, банальным кофе). Я люблю маску из молотого геркулеса и кефира, но с добавлением сока лимона. Из готовой продукции мне ОЧЕНЬ нравилась программа "Микродермобразия" от Mary Key (она двухступенчатая: сначала наносится скраб, после смывания наносится эмульсия). После курса процедур кожа - как после отпуска.
Но лучше обратитесь к косметологу. Возможно, он предложит какой-нибудь щадящий пилинг (например, фруктовыми кислотами) или что-нибудь из профессиональной косметики, подходящее именно вашей коже.

Martinka 15.01.2015 14:27 #

Можно подобрать крема хорошие и уход, плюс начать принимать витамины. Но, я бы обратилась к косметологу, врачу виднее будет ваше состояние кожи, кроме того, косметолог поможет и уход и очищение хорошее подобрать.

Dereza 16.01.2015 00:12 #

Если нет никаких сопровождающих болезней, то дело скорее всего в нехватке витаминов, особенно, если грудью кормите.Ребенок возьмет все что ему положено, а вам уже - что останется, плюс зима. Вот и результат. Я тоже периодически сталкиваюсь с таким явлением, особенно, когда на работе с утра до вечера, и домой приходишь только переночевать, на коже сразу отражается. Спасаюсь косметическим маслом био ойл. Отличная штука, времени занимает минимум, зато результат хороший. Содержит лекарственные травы и витамины, которые очень полезны для кожи. Два раза в день - и красотка.

Зоря 16.01.2015 21:32 #

может больше гулять нужно, чтобы румянец появился, ну и конечно витамины пропить.

Я покупала масло био ойл, для борьбы с пигментными пятнами, по совету подруги. Мне понравилось. Им можно половину косметики заменить. Я его использую и вместо крема для лица, и для тела, после душа. Мне нравится, результат заметен уже после первой недели пользования. Да и стоит не особо дорого, если сравнивать с кремами. Я когда покупала, к нему еще полотенчик шел в подарок, ярко оранжевого цвета брендированный, вроде бы мелочь, а приятно.

Зоря 22.01.2015 13:45 #

а где вы масло это брали?

Sчаstlivaя 18.01.2015 11:07 #

Может действительно витаминов не хватает. Сходите лучше к хорошему косметологу, он вам посоветует что-нибудь.

Ovcharova 22.01.2015 20:43 #

Консультация косметолога стоит меньше 1 тыс руб, это считаю недорого, зато вы точно будете знать, что вам поможет.

Инесca27 06.02.2015 22:16 #

я делаю полный уход и тела и лица в институте красоты capelli d'oro, консультацию бесплатную дали. тоже были пятна и кожа обвисла, от врача просто в восторге: начала с пилинга, полного обновления кожи, а дальше уже комплекс, инъекции поколола, для легкой подтяжки обвислой кожи и морщинок (у меня сильно опустилось лицо, хотела припухлости, это первый признак молодости, и быстро). я даже живот там подтянула с помощью инъекций, сексуальная мамочка, хвастаюсь и рекомендую. если не хочешь идти к профессионалу, дома народными средствами: лед по утрам, масочки, крема, массаж.

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Шурочка 16.02.2015 16:11 #

плазмолифтинг очень хорошо помогает, после него кожа прямо светится!

у меня на лбу во время Б пятно вылезло, почти на половину. После родов прошло, но через год к лету опять появилось. Вывела мылом с черным тмином. Не знаю, может и совпадение, но пятна нет. Есть крема от ПП.
Знакомой в косметологии предложили какую-то процедуру за 7500, пока она на мыле и креме остановилась.

princeska 22.02.2015 00:01 #

я во время беременности узнала, что такое тональный крем... страшно на работу было без него ездить, все лицо шелушилось, как выяснила после хваленых витаминов, пить перестала, а кожа лучше не стала, безумно рада, что после родов все нормализовалось...я обычно пользуюсь скрабом (чем дешевле, тем лучше), мылом не пользуюсь совсем... попробуйте кокосовое масло (желательно натуральное поищите, может кто из Тайланда привезет, я себе запас сделала, кто едет, обязательно заказываю) - оно не забивает поры, его можно на ночь, а утром все равно умываться будете и жирного блеска не будет... я во время беременности живот мазала от растяжек только им (смешивала масло кокоса, витамин Е и А), лучше всякой косметики
вот здесь неплохие рецепты:
http://www.prosto-mariya.ru/kokosovoe-maslo-dlya-lica-10-receptov-domashnih-masok_757.html

Марьяна123 06.03.2015 21:29 #

У меня тоже во время беременности лицо покрылось пигментными пятнами, как будто грязь засохла на лице. И не только лицо, еще на груди появились мелкие пигментные пятна и на руках. После родов на лице пятна сами ушли, даже ничего не делала, а на груди осталось. Даже летний загар не до конца скрывает. А свои руки я сравниваю с руками свекрови, только ей 65 лет, а мне еще и 30 нет. Может и это со временем уйдет...

Yuliii 07.03.2015 00:28 #

Тоже такая проблема присутствовала. Но у меня пигментация начинается с каждым приходом лета. Видно солнце так действует.

Alla Litvinenko 07.03.2015 01:24 #

Пигментации кожи можно избежать, если не находится долго на солнце, защищать кожу кремом. Но гормональный фактор тоже следует учитывать. После рождения детей меня тоже коснулась эта проблема. Кстати, на лице через годик где-то все прошло, а на руках осталось. Мне помог специальный кремом от пигментных пятен Спотнер. Идеально подошел, где то за неделю кожа рук посветлела. Правда, для лица он не подойдет, а вот для рук и тела идеально решит проблему.

Svetlana_812 05.04.2015 10:11 #

Говорите нет времени, а сами целых пару масочек в неделю успеваете сделать... Вот когда у меня не было времени... я даже умываться вечером не успевала (падала в кровать без задних ног)...

Комментарий удален

Комментарий удален

Omskaya 24.06.2015 16:58 #

Девочки вот у меня пигментные пятна на лице, и на теле, где кожа очень чувствительна, они появились после после загара на солнце . Ходила к врачу он посоветовал карандаш спотнер http://spotner.ru/ от пигментных пятен. Прошла можно сказать курс лечения и они стали исчезать. Кожа стала чистой и здоровой. Но вот надолго ли это? или опять нужно будет пользоваться кремом?

Slovia4ka 29.06.2015 15:10 #

вот кстати, я спотнером тоже пользовалась, НО, в инструкции написано что для лица нельзя...у меня на животе пятна были после беременности, через месяц регулярного использования прошли, пока новых нет...и на лице одно маленькое пятнышко, побаиваюсь его на лицо наносить, не зря ведь инструкции пишут(((((

так что подумайте прежде чем на лицо его использовать

Мамучка 12.08.2015 21:21 #

Такие проблемы только косметолог решит. И пятна уберет гарантированно, и коже нормальный вид придаст. Что ни говорите, но салонные процедуры с домашним уходом не сравнить. Я раз сделала коллостотерапию и уже пол года не заморачиваюсь с масками.

Lizzi 12.08.2015 21:54 #

Мамучка, это что, одним махом все проблемы можно решить? И пятна исчезнут, и кожа посвежеет?

martina2015 12.08.2015 23:36 #

Есть специальные средства в аптеке от пигментных пятен.

Мамучка 13.08.2015 18:42 #

О всех проблемах сказать не могу, пигментации не было (т-т-т), а на кожу коллост очень благотворно действует. Это же натуральный коллаген, подпиточку что надо дает. Не только морщинки, но и цвет лица улучшает. Он вводится подкожно, рассасывается, а маски и крема только поверхностно действуют.

Грунечка 14.08.2015 20:20 #

Так он только для "освежения" применяется? Ботоксом можно овал лица скорректировать. Если уж колоть лицо, то для бОльшего эффекта.

Мамучка 15.08.2015 21:08 #

Я убирала только мелкие морщинки, говорю о них. Для мелких морщин мне вводили коллост 7%, знаю что есть коллост 15%, вот его для более серьезных проблем и вводят. Коллост постепенно вытесняет ботокс. Он натуральный и там перед курсом аллергопробу проводят. Это уже точно что результат будет только ожидаемый, без "сюрпризов". Мне он подошел, когда придет время буду только им колоться.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир