DrPlastic

Коррекция формы и размера груди или новое качество жизни

Увеличение груди с применением имплантов является одной из востребованных операций в пластической хирургии. Красивая, гармоничная и большая грудь играет для современной женщины огромную роль. Я повторюсь, очень важно именно понятие красивая и гармоничная грудь. Большая грудь, да это в определенных случаях красиво, но не всегда. Если размер груди не сочетается с конституционными особенностями женщины, то это не эстетично и некрасиво. Поэтому в свое практике, прежде всего я преследую эстетику, а не размер. Надо отметить, что установив имплант можно не только увеличить грудь, но и подтянуть ее. Этим мы избегаем больших разрезов при стандартной подтяжке груди.
Теперь немного информации об имплантах, технике операции, особенностях послеоперационного периода, ибо информации очень много и ее можно получить у меня на очной консультации. Современные импланты имеют круглую и анатомическую ("каплевидную") форму. Выбор формы имплантов происходит на очной консультации хирурга, в зависимости от частного клинического случая. Импланты снаружи имеют текстурированную, шероховатую поверхность, дающую возможность зафиксироваться импланту в ложе, которое делает хирург во время операции. Внутри имплант заполнен когезивным гелем. Я описал строение импланта очень коротко, а на самом деле это высокотехнологичное современное изделие. У меня была возможность проследить всю технологическую цепочку изготовления имплантов будучи приглашенным производителем на завод. Кстати большинство современных производителей предоставляют пожизненную гарантию на свои изделия.
Теперь о доступах, через которые можно установить импланты: субмаммарный, через сосок и через подмышечную область. У каждого доступа есть свои плюсы и минусы. В свое практике чаще всего я применяю субмаммарный доступ. Импланты, практически в 100% случаев я устанавливаю под мышцу, что дает лучший эстетический эффект.
Реабилитационный период составляет около 4-х недель и включает в себя ношение эластичного белья, исключение физических нагрузок, бань, саун и т.д.
Буду рад предоставить более подробную информацию на моей очной консультации. С результатами моих операций Вы можете ознакомиться на моем сайте www.lelikov.ru.
С уважением
Пластический хирург, канд.мед.наук Кирилл Леликов

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир