Лазерная-эпиляция

Контурная пластика цены

Основная причина старения кожи — это снижение количества гиалуроновой кислоты, естественного компонента кожи, который удерживает воду в тканях и тем самым делает ее упругой и свежей. Появление на рынке препаратов гиалуроновой кислоты для инъекций — это настоящий прорыв в косметологии.
Сегодня контурная пластика лица цены – одна из самых популярных процедур. Препараты контурной пластики используются для коррекции носогубных складок, морщин на переносице и в уголках рта, для увеличения объема губ. Все материалы для инъекций и их разновидности представляют собой прозрачные гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Поскольку гиалуроновая кислота — это естественное вещество соединительной ткани человека контурная пластика практически не вызывает аллергических реакций и является наиболее физиологичной косметической процедурой. Применение данных препаратов совершенно безопасно, так как в организме они биодеградируют, расщепляются до молекул воды и выводятся из организма.
Разновидности контурной пластики:
Чтобы выглядеть моложе, недостаточно просто избавиться от отдельных морщин. Юное лицо имеет форму латинской буквы V. Секрет молодости — в объемах, которые с возрастом утрачиваются в результате разрушения естественного коллагена. Волюмайзер Radiesse™ (Радиес) — это уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающий безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин. Он работает как наполнитель и стимулирует процесс выработки собственного коллагена.
Еще одна из разновидностей контурной пластики цены — коррекция мимических морщин с помощью ботулотоксина типа А, известного во всем мире как ботокс. Для этой процедуры в нашей клинике применяются препараты Botox (Ботокс) американской фирмы Allergan, Disport (Диспорт) фирмы Ipsen (Великобритания) и Ксеомин («Мерц Фарма», Германия). Препараты содержат ботулинический нейротоксин, который блокирует мышечные сокращения. За счет этого можно добиться ограничения подвижности мышц лица и коррекции мимических морщин. Длительность действия процедуры — около 8 месяцев.
Любая процедура начинается с консультации. Вы обсуждаете с врачом цели инъекций, ожидаемые результаты. Косметолог расскажет Вам о возможных противопоказаниях и побочных эффектах. При осмотре врач определяет, какой препарат подходит в каждом конкретном случае. Выбор зависит от состояния кожи в месте предполагаемой инъекции, глубины морщин и от желаемой продолжительности действия препарата. В клинике WESTMED используют медицинские препараты известных косметологических компаний, одобренные Минздравом РФ: Restylane, Perlaine, Juvederm, Juvederm® Ultra, Surgiderm и Surgilift+. Также в клинике используются гели для контурной коррекции Belotero® (Белотеро) — филлеры нового поколения на основе гиалуроновой кислоты. Существует три варианта Belotero® различной концентрации. Ваш врач выберет для Вас наиболее подходящий вариант для той или иной зоны применения. Эффект от контурной пластики наступает сразу после инъекции.

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир