arriva

Кого выбрал "Золотой медвежонок"?

Совсем недавно были названы победители премии "Золотой медвежонок". Ей награждаются лучшие детские товары. Я уже нашла в списке несколько своих любимчиков. Вот информация об этой премии.
13 марта 2012 г. в Президент-отеле в Москве состоялось награждение победителей Национальной премии «Золотой медвежонок», которая прошла в рамках IV Конгресса индустрии детских товаров и предварила собой открытие международной выставки-ярмарки «Детство. Toys & Kids Russia 2012», которая пройдет в КрокусЭкспо с 14 по 16 марта.
Национальная премия «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для стимулирования производства качественных детских товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в индустрии детских товаров, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте, разработке и производстве продукции. Это отраслевая награда для топ-менеджеров и предприятий-лидеров индустрии.
Номинанты премии были названы 6 марта. Эксперты конкурса отобрали 125 компаний в 22-х номинациях, среди которых «Лучшая детская одежда», «Лучшие игры и игрушки», «Лучшие товары для материнства», «Лучшее коррекционное оборудование», «Лучшие книги» «Лучшее питание», «Интернет-проект года», «Бренд года», «Компания года» и т.п.
Антонина Цицулина, Президент Ассоциации индустрии детских товаров:
— Для нас главным показателем успешности проекта стало волнение его участников, слова благодарности и напутствия по развитию данного проекта. Его задача – объединить участников отрасли особенно ярко проявилось во время награждения персоны года – Гарника Оганесяна, когда зал встал, отдавая почести человеку, более 50 лет проработавшему в индустрии на посту, определяющему ассортиментную политику самого знакового магазина - «Детский мир». Стремление Ассоциации представить лучшие практики, которые возглавляют рейтинги и являются «заголовками индустрии» сегодня, а завтра становятся стандартами деятельности, достигнут».
На конгрессе прозвучало много идей из уст представителей государственной власти, членов Экспертного совета и участников рынка детских товаров: о необходимости скорейшего утверждения Национального плана действий в интересах детей, о назревшей проблеме игрушки как средства воспитания национального самосознания и патриотизма, о дальнейшей упорной работе в области безопасности движения для детей, о нуждах детей с особыми потребностями.
Подробности можно найти здесь http://www.mama-journal.ru/sitenews/index/900.html

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Anyutka75 31.03.2012 00:03 #

А мы даже на вручение пробрались! Оставили карапуза на бабушку и по пригласительным рванули)) было очень тепло и мило)) Особенно порадовались за Хуману)) Мы ее всей семьей едим, когда карапуз без аппетита) Вкусненько)
маше и Медведю - наш отдельный чмок-чмок))

Сашшенька 17.04.2012 17:58 #

Так интересно! Как это вы туда попали? Туда простым смертным можно было? Я бы тоже доедала с удовольствием фруктовые пюрешки Хуманы, только вот не достается ничего. Нам еще игрушки-марионетки очень понравились из этого списка.

Anyutka75 17.04.2012 19:13 #

Простым смертным было нельзя)) Но мы прикинулись непростыми)) Мы еще уважаем машу с медведем - ну я писала)) А марионетки я бы и приобрела - тока где, не знаю))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир