sadadsf

Клан Ювелиров 34 и 35 серия смотреть

http://top100serialov.ru/orlor.png
http://smotr-online.ucoz.ru/asdasdas.jpg
Неповторимый в своем роде реалити-проект рассказывает о жизни клана. Все знают только из различных рассказов и выдумок. Ведь никому не дано заглянуть за занавес запрещенного. Но команде телеканала удалось провести в молдавском селе Сороки о баронах и их семьях. Уникальные кадры представлены для общественного наблюдения.
Шикарные поместья, раритетные машины – все это только лишь бы похвастаться перед окружающими. А в реальности, и барон, и его семейство живет в маленькой комнатке, пользуются дождевой водой, ездят на ржавой подуставшей машине и не помпезничают, ведь так меньше расходов. Скандалы и провокации – это дело чести, без этого не проходит ни дня. Причиной размолвок может быть любая мелочевка, будь то неправильный взгляд в сторону чужого мужа, слишком громкие высказывания или кто-то кого-то отвлек от любимого занятия. Ссоры здесь зачастую решаются при помощи оружия, кое есть необходимым атрибутом ежедневного существования. Своеобразный уклад жизни, ведение домашнего хозяйства, общение, распределение власти – все это впервые представлено на общее обозрение.
Часто люди сами того не желая оказываются в мире грязных денег. Кто-то является его начинателем, кто-то наследует, а кто-то рождается, будучи с самого рождения вовлеченными в коварные интриги и перипетии. Ложь, сплетни и предательства, все это, с малых лет они вынуждены познавать, и лишь время покажет, какими людьми они вырастут. События разворачиваются в одном из красивейших городов Украины, в Львове. Именно здесь вот уже несколько поколений подряд, живут два ювелирных клана. Вполне понятно, что они давно конкурируют между собой и о примирении не может идти и речи, ведь на кону стоят огромные деньги, которые никто из членов семей не собирается уступать. Все в городе знают, что с этими людьми не стоит иметь никаких дел. Главные герои, Тимур и Зоя, дети, которые родились в соперничающих семьях. Они росли в богатстве и уюте, но всегда за ребятами был жесткий контроль, который порой очень утомлял их. Каждый из них хотел хоть иногда побыть в одиночку и насладится свободой. Так, однажды Зоя и Тимур случайно познакомились и для них обоих это знакомство самое прекрасное, что могло произойти в жизни. Молодые люди тут же воспылали чувством друг к другу, но и не подозревали, что принадлежат к семьям, которые ведут извечную борьбу между собой. Удастся ли им сохранить свое чувство или мир интриг и предательства одержит над ними верх?

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир