Irisska

каннеллони с фаршем

Всем привет!!! решила приготовить эти большие трубочки,пересмотрела кучу рецептов,все везде красиво конечно выглядит. вот только одно но у меня не получается соус бешамель, может этот соус можно как то изменить, или как то приготовить другой подскажите плиз

Ответить12 комментариев
В избранное
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Step_73 26.02.2013 13:41 #

я даже словов таких не знаю

Irisska 26.02.2013 13:55 #

ну это что то вот такое : http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html

olya12 26.02.2013 13:57 #

Ой ну что вы говорите в инете много информации и даже с описанием и картинками.

Irisska 26.02.2013 14:05 #

смотря о чем вы

olga3101 26.02.2013 13:59 #

А что в бешамеле не получается конкретно? Вообще он такой,этот бешамель ,капризный Можно заменить любым соусом на основе томатов , если специй и базилика добавить,получается ммммм,так по-итальянски

Irisska 26.02.2013 14:02 #

да фиг его знает, чего не так делаю то густой то жидкий то вообще на вкус а томатный чет не хочется(((

olga3101 26.02.2013 14:13 #

Я раньше готовила бешамель к канелони,когда духовка у меня была,помнится выбрала для себя один рецепт и строго ему следовала,и то не всегда получалось,попробую его отыскать,но не обещаю,давно это было может поэкспериментировать и на основе мясного бульона какой-нибудь белый соус замутить?ну,самый простенький?

Irisska 26.02.2013 14:16 #

у меня в памяти всплывает только соус к лазанье , только вот подойдет ли он? на основе сметаны

olga3101 26.02.2013 14:24 #

Должен подойти,почему нет?

Irisska 26.02.2013 14:31 #

значит опять эксперементировать ,не хотелось бы конечно , редко получается че то хорошее

olga3101 26.02.2013 14:41 #

Удачи

Irisska 26.02.2013 14:42 #

спасибки

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир