dr.Alex

Какой тест на подтекание околоплодных вод точнее?

Исследования, опубликованные в журнале Lancet, показали, что накопление жира в области талии не увеличивает риск сердечных приступов.
Однако эксперты утверждают, что ожирение в любом случае вредно для сердца, независимо от того, в какой области тела скапливается лишний жир. Исследователи напоминают, что ожирение, по-прежнему, является основным фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Ранее ученые сообщали, что люди с "яблокоподобной" фигурой, имеют гораздо больший риск. Тем не менее, последнее исследование, проведенное учеными Кембриджского Университета (Cambridge University) изучили данные 220 000 человек и пришли к выводу, что люди, страдающие ожирением, независимо от типа фигуры, имеют одинаковый риск инсульта и инфаркта.
Один из исследователей, доктор Майк Кнэптон говорит: "Мы должны помнить, что существуют другие факторы риска с, такие как высокое кровяное давление, уровень [url=http://http://kardiologhia.ru/]холестерина, сахарный диабет и курение. Людям старше 40 лет, которые беспокоятся об объеме талии или о показателях индекса массы тела, следует также обратиться в больницу для снятия кардиограммы сердца. Тогда можно будет учитывать все факторы риска заболеваний сердца, а врач сможет дать практические рекомендации, как этот риск можно снизить".

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир