Tori 79

КАК ЖИТЬ?

Депрессия?! всё надоело,ничего делать не хочется,а может усталось? а может ещё что то?...

Ответить8 комментариев
В избранное
Комментарии (8):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

и то , и другое, и третье.
Не переживайте. Это бывает У всех. Справитесь. Надо справиться. И все будет хорошо. В жизни много чего бывает. И обидного и несправедливого и всякого. Перемелется-мука будет. Фигня все. Просто надо улыбнуться)))

Tori 79 09.12.2012 23:38 #

спасибо,стараюсь как могу,изо всех сил.в эти моменты ловлю себя на мысли как здорово что у меня есть дети-вытягивают реально

самое страшное -не это.
самое счастье - рядом с Вами. Вот они, двое. Остальное - ну херня, реально. Что б это ни было. Живы? Здоровы? Камни с неба не летят? Срать на все. Молодая, красивая, девки на месте - все в порядке значит. Остальное -переживем-перетрем. Наступит весна и будет тепло. Честно.

Зебра80 10.12.2012 00:50 #

Я в основном живу на чувстве долга. Думаю: вот сдамся я, сделаю что-нибудь с собой. Если первым меня увидит кто-то из детей - как будет дальше с этим жить? Психика навсегда будет покалечена. Если не дети - то что им скажут? Как объяснят, почему мама их оставила? Кому они будут нужны, кого из них вырастят?

Раньше еще держало любопытство: вот я уйду - а вдруг дальше меня ждало бы что-нибудь хорошее? А если не хорошее, то хоть интересное?.. В последнее время любопытства не осталось: всё, что я хотела испытать - испытала, что хотела увидеть - увидела, а если до 33 лет этого не сделала - значит по-настоящему и не хотела... Но Вам может и любопытство поможет )

Банальные традиционные методы конечно тоже никто не отменял: солнечный свет, фрукты, пешие прогулки на свежем воздухе. Но если причина депрессии - личностная, а не физическая, то по-настоящему проблему они не решат.

Minnie 10.12.2012 01:28 #

Деток оставлять нельзя, никогда, это так. А любопытство в 33 года я бы не отменяла Никогда не знаешь, что дальше будет. Ну вот хотя бы какими дети вырастут? Любопытно же?

Зебра80 10.12.2012 01:33 #

Да Вы не пугайтесь, я неплохо живу ))
Чувство долга - очень крепкий якорь.
И то, что жить мне надоело и смерть не пугает, вовсе не мешает мне радоваться тому хорошему, что есть в моей жизни ))))

Minnie 10.12.2012 01:34 #

а я и правда напряглась чего-то

Minnie 10.12.2012 01:14 #

Если плохо от чего-то, то это не депрессия. Депрессия, это когда плохо несмотря ни на что. Это (как?) болезнь. Лечишь, лечишь, а она все тут. Пока не пройдет. А она проходит, и это хорошо. Ну а если конструктивненько, то: 1) у Вас малыш еще маленький, так что, возможно, усталость... 2) мне в трудные минуты очень помогает общение, делиться своими проблемами это не обязательно "грузить"... 3) время лечит, всегда так не будет.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир