Вступить в сообщество
Сообщество

Веселый мир

Anmin

как-то неприятно...

не знаю куда постить, наткнулась на просторах Интернета. http://fishki.net/comment.php?id=93363
вкратце, певец летит с гастролей, хочет спать, откинуть кресло не может, т.к. сзади семья с детьми. Просил поменяться местами (у него как раз места для пассажиров с детьми), отказали. страдает.
не, он, конечно, не мега-звезда, но человек работает, неужели нельзя найти компромисс? девочки, я не летала на самолетах лет 15, не помню толком что там и как, может эти места неудобные? почему та мамочка отказалась пересесть?

Ответить6 комментариев
В избранное
Комментарии (6):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Анна_1978 06.08.2011 08:37 #

Посмотрела ролик, впечатлилась. А почему мамашка ДОЛЖНА уступать свое место, если оно ее устраивает? Насчет просьбы не откидывать кресла - тут она не права, пожалуй - получается ущемление чужих прав из-за своих проблем. Но самолет, вообще-то, общественный транспорт, а не место, где спят. 3 часа - не 12, можно и потерпеть. А тут "звезда в шоке" и пальцы веером - нам с балетом спать не дают. Если уж такая звезда - лети в бизнес-классе и качай права там. По-моему тупой пиар. Я даже до этого не знала как этот Гребенщеков выглядит.

One_and_only 24.08.2011 12:28 #

Потому что она эгоистичная =.
Могла бы и обменяться.

мужнина Белка 08.09.2011 13:25 #

на сколько я поняла, та мамочка отказалась пересесть из-за специфики своих детей - она сказала, что они на тех местах не уснут (может отреагируют на количество людей, вокруг (на тех местах их лучше видно)), или, как я поняла, это первый ряд, там много прочих отвлекающих факторов. в общем суть проблемы в том, будет спать Гребенщиков или будут спать ее дети... она выбрала детей - нормальная мать, я считаю. хотя уверена, что ситуация отражена однобоко и всего, что там было мы не знаем! неправ всегда тот, кто начинает конфликт усугублять!
лично меня поразил не столько сам ролик (хотя в Гребенщикове я разочаровалась - как-то низко этот прием с камерой и выкладыванием в сеть), сколько комментарии внизу! Все против мамочки - это полбеды, у каждого свое мнение... но сколько злобы в их адрес, и в адрес детей в том числе... вот и как поднимать рождаемость, если большая часть страны мамаш за людей не считают, якобы у нас "мозг в родах атрофируется..." вот, что страшно и вот, что действительно неприятно!!!

КсюшкинаМама 21.09.2011 07:14 #

Да уж!!! От комментариев волосы дыбом встают, причем даже не столько от злости, сколько от того, КАК высказываются в адрес мамочки, это ж сколько грязи, сколько мата, сколько жестокости. И еще эти люди, авторы комментов, кого-то быдлом и деревней называют. Это ж кошмар!!! Я тоже практически до конца ролика не понимала поведения этой мамочки, но когда я услышала ее фразу, что этому ...(даже не знаю как назвать этого человека) предлагали места сзади, а он отказался, тут знаете ли.... грязный тупой пиар оскорбленной "звезды", оказывается, не все от его таланта прутся и восторгаются им. Отвратительный человек, итак крайне неприятен внешне, а уж поведение-........ слов нет!!!

КсюшкинаМама 21.09.2011 07:20 #

вообще не понимаю из-за чего было раздувать все это. Сами не так давно оказались в подобной ситуации, ехали автобусом ночным рейсом 9 часов-всю ночь. И сзади тоже сидела женщина с детьми и тоже попросила не откидывать сиденья, причем женщина ехала не по билету, а была взята водителем по дороге. Мы не стали даже скандалить, поменяться местами тоже было нереально, так как все пассажиры спали на откинутых сиденьях, ничего не умерли, доехали, хоть и было тяжело, хоть и были мы правы, так как ехали законно, по заранее купленным билетам.

мужнина Белка 21.09.2011 11:08 #

во-во) тут вопрос воспитания!!! и, судя, по ролику, у женщины с детьми оно явно лучше, а вот у автора и людей, столь неприлично его поддержавших в интернете, оно явно отсутствует!
у нас тоже была ситуация - в поезде. у нас было 2 нижних места и больной 1,5 годовалый ребенок, а на верхних полках тоже семья с ребенком 4-х лет (как они брали билеты, зная, что ребенок не сможет спать наверху, не понятно)... пришлось уступать, хотя мы специально брали оба нижних, так как наша Лера совсем еще маленькая и посторонних людей рядом могла испугаться, так что мы рассчитывали, что наш папа будет на соседней полке... а оказался чужой папа, так еще и с ребенком - теснота((( но тоже ничего - тоже не умерли и не стали на них ни жалобы снимать, ничего)))

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир