Вступить в сообщество
Сообщество

Беременность

Райчик

Как справиться с депрессией

Девочки, кто вынашивает двойню,как справляетесь? У меня 27 недель, а силы уже на исходе. И моральные, и физические. Как представлю сколько еще недель впереди... И так вся беременность на угрозах, а на последнем приеме врач вообще велела лежать. А как лежать, когда спина разламывается, какую позу для этого самого лежания ни выбери. И дома полный хаос. Ни поесть нормально приготовить, ни убраться по-человечески. Еле ползаю. Подружки твердят: "лежи пока можно, радуйся. что можно лежать". А у меня не получается радоваться. Мне больше плакать хочется Понимаю, что, когда родятся мои мальчишки, будет гораздо тяжелей. Но сейчас одолевает постоянный страх предждевременных родов и чисто физический дискомфорт. Поделитесь, как переносите беременность..

Ответить3 комментария
В избранное
Комментарии (3):
Aleksa7 01.02.2013 10:22 #

Плакать можно..только совсем немножко. Меньше всего надо переживать о порядке, готовке и т.д. Раз надо лежать - лежите. Ищите более-менее удобное положение...кучу подушек...читайте, пишите, смотрите фильмы...все что угодно. Наша подруга провела в кровати около 3 месяцев ...надо было лежать и лежала..родила в срок. Все пройдет и будет Вам двойное счастье! Держитесь.

takotoshka 01.02.2013 10:46 #

Не расстраивайся так, у меня 23 недели, тоже то в больнице, то под капельницей лежу, просто знаю, что малышка мне дороже всего: порядка, еды и может даже мужа....))))) Это конечно шучу... Многие не могут забеременеть, а у тебя такое счастье два парня!!!!!!!! Поверь лучше лежать дома, на себе испытала....в больнице такого наслушалась, что бурые выделения пошли, просто много там страшного происходит!!!!! Я вот начала вязать крючком, и это оказалось настолько увлекательно!!! А так муж мне помогает, больше конечно моральная помощь нужна!!! Поговори со своим, да и родители чтобы рядом были и все наладится! Помни, что у тебя двойное счастье!!!!!!!

Тanysik2012 02.02.2013 19:15 #

Райчик, крепись, что делать, будет счастье, но позже. Я где то на этом сроке тоже психовала как долго, как долго!!!!! А потом вдруг попривыкла к своему животу и легче стала, просто начала вести обратный отсчет, скажем не 23 недели, а осталось 17 недель, это столько то... И что делать в таком месяце, что в таком, какие анализы, куда то сходить на лекции.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир