zayamuga

Как понять, что вы готовы иметь детей

Итак, в психологии много описания термина "психологическая готовность к материнству", поэтому я отведу ей незначительную роль. Мне больше хотелось бы поговорить о "психологической готовности к отцовству". Я не совсем согласна с тем, что отцу отводится второстепенная роль не только в литературе, но и в жизни. Конечно я говорю об отцах, для которых ребенок будет желанным, ожидаемым результатом отношений с любимой женщиной. Я выделила несколько признаков готовности мужчины быть отцом, исходя из личных наблюдений за сильным полом мира сего)):
1. Практичность. Он стал обедать чаще дома, а не в ресторанах. Внезапно его любовь к спортивным тачкам теряет интерес и он начинает рассматривать варианты практичнее и безопаснее.
2. Минимализируются вредные привычки. Если раньше он выбирал путь расслабления- выпивку в компании, то теперь это сводиться на стакан виски или бутылочку пива.
3. Предпочтение дому и природе, а не легкомысленным развлекательным заведениям.
4. Его стали умилять дети. При чем если он идет со спутницей и держит ее за руку, то его рука интуитивно сжимает руку девушки.
5. Теряется жажда приключений.
Если вы засекли вашего возлюбленного за занятием хотя бы трех из пяти пунктов, то он готов!

Ответить0 комментариев
В избранное
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир