Вступить в сообщество
Сообщество

Красота и здоровье

OlyaOrlovaw

Как похудеть без диет?

Не знаю уже что делать. Уже год пытаюсь похудеть, но никак не выходит. Диеты работают но не долго, потом все равно опять набирать начинаю. Думаю может бады начать принмать, что скажете? Может есть у кого опыт и результаты?

Ответить16 комментариев
В избранное
Комментарии (16):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Nullite 01.10.2016 14:44 #

Нормальный вес - это образ жизни. Тут уже миллион тем таких. Все рекламируют какие-то свои бады, добавки, даже какой-то пластилин рекламируют, чтоб его есть и брюхо без калорий набивать.

Так вот спешу разочаровать. Нихрена не получится, дорогие мои. Пока образ жизни жопадиван, пока нагрузка максимум - это донести сумку из магазина в машину, пока мы сидим на работе, сидим после работы, максимум стоим за плитой, мы будем толстыми. Не все. Нет. Есть люди, которые физически не предрасположены к полноте. Они жрут в три горла, сидят на жопе 24/7, и нифига не толстеют. Что же, завидуем чёрной завистью. Для остальных же их образ жизни является их тюрьмой. Они хотят волшебных пилюль от всего: от жира, для мышц, от растяжку, для подтяжек и от всего-всего. С детства мы думаем, что по щучьему велению мы можем быть такими, какими только захотим. Главное съесть волшебную пилюлю.

Вот хренушки. Съедите вы пилюли, повысите метаболизм, воду сгоните из организма, встанете на весы - увидите минус 5 килограмм, обрадуетесь, и через месяц... Тадам! Плюс 7! А потому что пока образ жизни в корне не изменится, организм не будет автоматически всегда худеть. Рано или поздно (скорее рано) образ жизни возьмёт своё. -5 килограмм (3 из которых вода, 1.5 - мышечная масса, и 0.5 - жир) вернутся. Уже в пропорции (3 кг воды и 2 кг жира).

Так что можете надеятся на чудо-пилюли, а можете изменить образ жизни. Решать вам.

Martinka 02.10.2016 14:49 #

не занимайтесь ерундой, правильное питание и спорт вам помогут, вес который быстро уходит, также быстро и возвращается

Ника Миронова 03.10.2016 14:15 #

Думаю может бады начать принмать, что скажете? Может есть у кого опыт и результаты?


Правильное питание и здоровый образ жизни. А ещё-обязательный визит к терапевту и эндокринологу (обследование, анализы), которые тоже помогут узнать, в чём причина набора веса.

AlisaZavalinka 07.10.2016 15:22 #

Правильно говорят, без физической нагрузки ни одна диета вам не поможет. Двигаться надо больше.

Арли Кина 09.10.2016 10:18 #

Надо не только меньше есть (диета), но и больше двигаться тогда все хорошо будет с похудением.

Annila 21.10.2016 16:29 #

да согласна с вами, еще говорят помогает всякие травки.

alptirina 21.10.2016 16:38 #

Нужно правильно питаться и заниматься спортом. Это должно превратиться в образ жизни, тогда вы придете в отличную форму и больше ее не потеряете

Комментарий удален

Gulnara-ltd 08.11.2016 18:55 #

Все препараты для похудения настроены на то чтобы быстрее вывести все что мы съели вместе с витаминами. А не на то чтоб сжигать жир. Лишние килограммы только физической нагрузкой можно убрать! Перебороть лень и все .! Я скинула 9 кг за 2 мес без особых усилий 5 лет назат и не набираю больше! Хотя перед и после родов практически не занималась даже зарядкой .

Был опыт, принимала липоксин. Результат был хороший, но сейчас в итоге все равно спортом занимаюсь, решила худеть самостоятельно.

Lovetka 17.11.2016 15:59 #

я дома под джиллиан майклс занимаюсь, от неё сильно не похудеешь, но в тонусе держит, ну и жрать поменьше, без правильного питания ничего не будет.

Вилочка 20.11.2016 15:44 #

Мне помогают разгрузочные дни для поддержания формы. Вес на них особо не сбросишь, но для общей легкости и небольшой очистки организма это очень хорошо. Беру даноновский термостатный йогурт - идеальное средство для диеты, полностью натуральный, без сахара и добавок. К нему гречневые хлебцы и обильное питье. Йогурт густой, на нем голодной не останешься, хоть и малокалорийный. Калории добираю хлебцами. Йогурт стимулирует кишечник, хлебцы чистят, очень приятные ощущения после такой разгрузки.

Lizzi 23.11.2016 23:08 #

Худеть без диет можно только двумя способами: или спорт или препараты. Я совместила, порциола и немного спорта, по возможности.

Очарование 24.11.2016 21:55 #

А как часто есть возможности для спорта? Его подключили для перехода? Потому что таблетки нельзя долго принимать? Для плавного перехода?

Lizzi 25.11.2016 15:05 #

Упражнения делаю для общего укрепления организма, и чтобы быть не просто худенькой, но еще и формы тела красивые были, ни одни таблетки не сформируют тело. А порциолу можно принимать хоть всю жизнь, я уже с весны на ней. Сначала худела, теперь вес удерживаю. Был грешок чревоугодия, хоть и стала наедаться маленькой порцией, но боюсь, что сорвусь, тем более зимние праздники впереди. Попробую без нее обходиться, но чуть позже.

Очарование 25.11.2016 22:13 #

Так долго разве можно принимать подобные препараты? И на сколько вы похудели? Что есть можно было?

Lizzi 26.11.2016 16:41 #

Похудела на 11 кг, упражнениями подтянула попу, живот, халахупом уменьшила объем талии. Сейчас себе нравлюсь, мужу тоже)) Не знаю как другие препараты, честно говорю - не пробовала больше ничего, но порциолу можно хоть всю жизнь принимать, это медицинские инертные капсулы, с клетками организма не взаимодействуют. Заполняют частично желудок чтобы меньше калорийной еды поместилось, потом с калом выходят. Мне двух капсул минут за 20 до еды вполне хватает чтобы голод утолить салатом, или небольшой порцией второго. Есть можно все, что априори не вредит здоровью, это ведь не диета. После такого легкого ужина и фитнесом легче заставить себя заняться, и голода нет больше четырех часов. Для меня все сложилось, и похудела, и фигуру оформила что надо))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир